Мебель Кенго

Kengo - Выставочная компания, основанная в 2008 году оказывает услуги по созданию эксклюзивных выставочных стендов на самом высоком уровне. За время своего существования наша компания воплотила в жизнь порядка 500 эксклюзивных проектов по строительству выставочных стендов! Что, несомненно, является важным показателем продуктивности нашей работы.

Новым направлением деятельности компании стала Аренда мебели для экспозиций, конференций, презентаций и прочих мероприятий, нацеленных на формирование имиджа и привлечение внимания к конкретному бренду

kengo
+7 (495) 646-49-51
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Кенго(9)
anon (Бывший сотрудник)
20:01 01.10.2026
зп платят вовремя
Это очень плохой опыт. Бухгалтера врут и не краснеют, кадровики врут, и не краснеют, генеральный стелить красиво, но за словами ничего не стоит : выдают за улучшение труда снижение штата и зарплаты. Все боятся только за свою жопу. Начальник склада - подлиза и врун, во всем всегда виноваты сотрудники и другие руководители, но не он. В продажах паника - не могут продать заказы, денег все меньше и меньше, с коммуникацией все очень плохо, общаются на отвали. В доставке полное несоответствие изначальным условиям. В кадрах была Элен, при ней все было хорошо, но новая блондинка - ад. Ничего не знает, ничего не может, но врет и крутится как змея. Закупки норм, но до них не доберешься, постоянно заняты.
Людей увольняют пачками и в 1 день, заставляют уходить по собственному, чтоб не платить, и грузчикам, и складу, и офисным.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТУ В ЭТОЙ ДЫРЕ, вы потеряете нервы, силы, время.
Юлия (Сотрудник)
13:21 31.03.2025
коллектив
Александр (Бывший сотрудник)
16:50 27.03.2025
Компания белая, склад небольшой, руководство очень лояльное, коллеги - нормальные ребята. Зарплата средняя, можно выйти на подработку - тогда хорошо выходит. Всё вовремя. Работать интересно, есть возможность повыситься. В Мытищах одно из нормальных по условиям и адекватности место!
Я работаю уже несколько лет тут, уже очень многое поменялось и в лучшую сторону. Из недостатков на данный момент разве что шум от ремонта, но зато скоро будет хорошая столовая.
Антонио (Бывший сотрудник)
16:37 28.10.2021
Отработал грузчиком месяц, на собеседовании все рассказали подробно и чотко. Парни работают хорошие но было много нагрузок и сложно было катать из Королева. Заработать там можно нормально, ребята поднимали хорошие деньги, у них оплата за час. Чем больше кароче работаешь тем больше при бабле))
Много работы. Бывало что работаешь до поздна, а утром снова на работу, домой приходил только поспать
Sancho (Бывший сотрудник)
18:13 11.06.2018
НЕТ!!!
Набирают водителе-экспедиторов на график 2/2. Но вы забудьте что вы водитель!!!! Там нужны грузчики на сезон. Свои водители у них работают уже давно и машины все заняты и графика 2/2 не будет. То что они там обещают, всё фуфло. Вы будете работать тупо грузчиком и вами будут командовать те же водители. Работа адская по 15 - 18 часов. Короче приходите и типа едете на стажировку въёбывать грузчиком!!!!
Cuda (Сотрудник)
19:58 30.11.2017
Прлсто рабство
Постоянные штрафы и воровство со стороны начальства.Мужики даже не думайте идти в эту шарагу.
Павел (Бывший сотрудник)
22:20 12.08.2017
Никаких
Полная жопа
Виктор (Бывший сотрудник)
14:55 30.07.2021
Я работал в компании 9 месяцев водителем. Ушел недавно, так как решил перевзти семью в другой город. Хочу написать отзыв, потому что остался очень благодарен фирме! Очень человечные люди работают, хороший руководитель. Часто идут на встречу, если какие то семейные вопросы возникают. У меня сын учится в спортивной школе и я часто его возил на секции, всегда можно было договориться про смены. Все по справедливости, зарплату всегда вовремя и честно. Работали мы много, зарплатой все водители были всегда довольны. Очень хорошие люди, и смама работа интересная, потсоянно приезжаешь на интересные мероприятия.
Я не знаю лично для меня их не было
Влад (Сотрудник)
17:49 03.06.2021
мне очень нравиться работа!! работы много есть возможность зарабоать хорошие деньги. можно брать подработки и выходить в смены дополнительные. все всегда четко и вовремя платят.хорошая компания мне очень нравиться!! интересная работа, много ездим по всяким интересным местам, на вскяие мероприятия мебель возим))все супер!!
их нет))