OOO "Мойка 22"
+7 (812) 335 9186

Отзыв сотрудника Аноним о компании Kempinski Hotel Moyka 22 в городе Санкт-Петербург от 09.12.2021

11:44 09.12.2021
Белая зарплата, бесплатное питание, расположение, молодой коллектив, адекватное начальство, возможность карьерного роста.

Достаточно долго проработала в этой компании. Могу сказать, что работодатель надежный, свои обещания выполняет. Оформление официальное.

Отношение к сотрудникам доброжелательное, в принципе всегда можно было договориться, тебе готовы идти навстречу, если ты сам адекват и не борзеешь.
Коллектив был замечательный.
Мне довелось работать с приятными людьми.

Ещё понравилось правило обратной связи от руководства (раньше такого не встречала). Твои труды не оставались незамеченными и можно было поделиться своими мыслями и пожеланиями.

Также радовало бесплатное питание, весёлые корпоративы и сшитые по твоим меркам костюмы. Стирка/хим.чистка униформы бесплатно. Тоже большой плюс!

Минусы, конечно, тоже были. Но на фоне основных преимуществ это все мелочи.

Да, во время пандемии многое изменилось, было не просто. Ну так, а кому было легко? Весь туризм страдал.

Поэтому мое мнение об отеле даже после всех короновирусных перипетий осталось позитивным.
Теряются на фоне достоинств.