КАТЭН

ООО "КАТЭН" - быстроразвивающаяся инжиниринговая компания.

Компания "КАТЭН" работает на рынке систем автоматизации с 2009 года.

Коллектив компании состоит из профессионалов, имеющих опыт реализации сложных проектов.

Компания "КАТЭН" обеспечивает конкурентные цены на свои услуги за счет размещения специалистов в регионах России и выполнением работ в сжатые сроки.

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе КАТЭН(2)
Серик (Сотрудник)
Город: Алматы
10:35 12.06.2024
Никаких
Выше головы
Мирон (Сотрудник)
Город: Усть-Кут
13:02 17.01.2025
Работали на ИЗП в Усть-Куте. Место хорошее, новые общаги, столовая на высшем уровне (ОМС). Суточные на обеды 650р, чего вполне хватало на самом деле.
Как насчитывают ЗП - не понятно, по выплатам - всё еще хуже. Дали крохи какие-то. Изначально было сказано, что чуть ли не раз в неделю выплаты будут, потом начали ссылаться на то, что они подрядчики и сами ждут деньги от ИЗП. Нам то какая разница, чего вы там ждете? Нам нужно видеть деньги, иначе работать никто не будет. Люди с ноября по сей день ждут своих денег - выдали копейки. Обещали 120 минимум, по-итогу, как начали считать - вы столько еще не заработали, вы даже 10к за неделю не заработали. Ну и кому это нужно? Собрали вещи - уехали. Приезжала бригада хорошая, человек 15, неделю отработали, узнали по ЗП - тут же собрались и уехали. В договорах не понятно ничего по ЗП.
Негативное мнение сложилось, к сожалению!