Отзыв сотрудника Мурад о компании КАПСТРОЙСИТИ в городе Москва от 11.03.2020

Мурад
13:48 11.03.2020
Не обнаружил
Если вы прочитали отзыва от Алексей , то скажу что у меня произошло тоже самое, пришёл на собеседование , пообщался с этой Татьяной и ещё одна девушка (непонятно даже чем собственно занимается), После собеседования Татьяна обещала через пару дней дать ответ и про какую то там “обратную связь” говорила , я думаю ну это хорошо скажут хоть да да - нет нет , но время прошло, решил сам позвонить, сначала не взяли трубку, потом собственно и вовсе заблокировали)
Татьяна
2020-03-13 14:13:00
Уважаемый Мурад! HR-служба даёт ответ кандидату, как только получает связь от непосредственного руководителя. На собеседовании Вам представили ГИПа, который мог бы стать Вашим руководителем. Были заданы вопросы о Вашем предыдущем опыте и образовании. Напоминаю, что вакансия помощника ГИПа предполагает то, что компания будет рассматривать работников с малым опытом работы, но все-таки в проектировании. И считаю, что это право компании выбрать наиболее подходящего работника. Далее: приглашение на телефонное интервью, приглашение на интервью в офис были отправлены Вам, как и остальным кандидатам через сайт HH.RU. Соответственно и отказ пришёл так же через сайт HH.RU. Компания ценит будущих и потенциальных работников и обязательно даёт обратную связь кандидатам, что и было сделано в Вашем случае, но у компании нет обязательств брать человека на работу просто потому, что он пришёл на собеседование.