Капитал Казань

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Капитал Казань
Отзывы сотрудников о работодателе Капитал Казань(5)
Оксана (Сотрудник)
20:44 27.03.2020
Весьма приличная компания. Мне есть с чем сравнивать. Правда сначала было трудно на обучении, так как большой объем информации нужно было усвоить за 1 неделю. Но зато потом было приятно чувствовать свою компетентность и правильно консультировать клиентов. Я несколько раз получала даже благодарность от них. Зп достойная, премию получить не сложно. К тому же оформление по ТК, все по-честному. Коллектив очень позитивный и всегда помогают, приятно работать с ними. Переработок у меня не было, хотя некоторые коллеги по своему желанию подрабатывали. Если хочешь заработать и получить прекрасные знания, то вэлком )
не обнаружила
Натали (Сотрудник)
04:14 06.03.2020
Работаю здесь около года, честно говоря было сложно влиться в работу, так как до этого работала в другой сфере. Но сейчас все ок. Коллектив дружный, первое время очень меня выручали, подсказывали при необходимости и поправляли, если делаю что-то не так. Из плюсов отмечу еще заработную плату-она белая, оформление по ТК, что тоже весомый плюс. Особой текучки кадров здесь нет, так как и условия для работы хорошие, и начальство адекватное
Из отрицательных моментов могу выделить только то, что не все клиенты бывают адекватные. С некоторыми кадрами сложно работать, а в остальном все ок
Алексей (Сотрудник)
11:16 24.02.2020
В общем и целом организация является адекватной. Изначально прошел собеседование и мне расписали все нюансы, которые я должен знать при работе. Далее началось небольшое обучение, за период которого я должен был усвоить все азы работы. И в итоге, после полноценного взгляда на компанию изнутри, стало понятно, что они со своими клиентами работают на совесть (все же кредитование, списание задолженностей и подобное - не ерунда). Большой плюс в том, что трудоустройство по ТК РФ, т.е., главное, имеется соцпакет и "белая" зп. В общем, приятно работать в такой компании. Можно рекомендовать.
В любом коллективе найдется хотя бы один негативный человек. Без этого никак.
Руслан (Сотрудник)
22:55 15.02.2020
Отличная компания. Еще в паре фирм мне говорили, что банкротство мне не признают, это прям вообще не вариант. Дело в том, что у меня была задолженность перед банками 3 миллиона. В этой же компании после первого обращения взяли несколько дней для рассмотрения, а потом позвонили и сообщили, что возьмутся за дело, но предупредили, что есть аспекты, которые могут помешать, но не пытаться в моей случае тоже нельзя, потому что большая вероятность положительного результата. Так и было, банкротство в итоге признали, долг уже списан.
Такого найдено не было
Кирилл (Соискатель)
12:35 09.02.2020
Благодаря специалистам компании Капитал удалось добиться реструктуризации займа и вернуть прежний процент по кредиту, который необоснованно взвинтил банк. Благодарен за сотрудничество, вы настоящие профи!