Капитал кадры

Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Капитал кадры(9)
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Самарканд
11:51 21.08.2023
Раньше перед поездкой в Россию на заработки долго искал принимающее лицо, тк нужно было регистрацию оформить, а потом уже оформлять патент и другие доки, а в последний раз вот попробовал через кадровое агенство поехать. И реально, так намного удобней. Мало того, что не нужно самостоятельно заморачиваться с оформлением документов, так еще и жилье мне компания предоставила и рабочее место подобрала. Проблем особо не возникало, а если и появлялись такие, менеджер за меня впрягался, за это отдельный респект. Я, кстати, в эту компанию обралился благодаря отзывам с этого сайта, поэтому решил и своим опытом поделиться. Рахмат.
Меня нарягал один сосед. Было бы здорово, если б ввели какие-нибудь штрафы за нарушение порядка.
Денис (Сотрудник)
22:03 06.10.2021
Работаю в организации 2 месяц, негативных отзывов сказать не могу, так как коллектив достойный, условия труда, особенно для приезжих из стран СНГ лояльные, з/п вовремя, то что обещают то и платят, ни каких обманов. Полное обеспечение спец одеждой и жильём, таких поискать надо. Рекомендую данное агентство.
Нет недостатков , а так, на вкус и цвет, приятелей нет.
Виктория (Сотрудник)
17:23 06.07.2020
Работаю в компании не первый год. Замечательный коллектив, отзывчивые и внимательные менеджеры. Даже в наше непростое время была полностью сохранена заработная плата, что говорит о стабильности компании и заботе о своих сотрудниках.
Егор (Сотрудник)
12:43 26.06.2020
Работаю вахтовым методом Комплектовщиком. Условия труда и оплата соответствуют заявленным. Надёжный работадатель. С жильём тоже проблем нет. Всё по честному. Что так же приятно - это то что менеджеры очень отзывчивые, всё объясняют и на все вопросы отвечают. Настоящие профессионалы (ососбенно Олеся, спасибо ей большое!)
пока не выявлено
Шерзод (Сотрудник)
18:47 15.05.2023
Так как я приехал из Узбекистана, мне нужно была найти работу с местом для проживания. Мне посоветовали обратиться в агентство. Мне помогли найти хорошую работу и поселили в хорошую квартиру. Спасибо!
Нету
Алексей (Сотрудник)
14:42 05.04.2023
Огонь, менеджеры очень понимающие. Вот вам показательная ситуация. Работаю я с этой компанией уже 2 года, недавно мне нужно было срочно переехать на неопределенный срок. Мое "фактическое" место работы удаленный формат работы сотрудников не рассматривало, пришлось оттуда уйти, но мне быстро нашли новую работу удаленного формата почти с той же зоной ответственности и зп. Рекомендую!!
Для меня этот случай стал показательным, плохого ничего сказать не могу
Николай Анонимус (Сотрудник)
18:32 15.03.2023
Редко вообще пишу отзывы, но это мой первый опыт работы через кадровое агентство и оказывается это очень удобно. Просто отправил резюме, меня пригласили на разговор и буквально на следующий день я вышел на работу, подобрали мне как раз то, что я хотел. Выплаты стабильные, премиальные тоже выплачивают, все прозрачно без обмана. Рекомендую.
Я работаю уже год, но по карьерной лестнице пока не продвигаюсь, хотя это вряд ли касается кадрового агентства.
Павел (Сотрудник)
Город: Тосно
23:46 05.01.2021
Капитал Кадры вполне достойна уважения фирма .Гарантированная заработная плата всегда вовремя!!!Работаю 1,5 года и нет мыслей менять на что то инное. Советую всем кто нуждается в надёжном работодателе!!!!
Отсутствуют
Евгений (Бывший сотрудник)
12:49 18.10.2019
Обращался в данную компанию пол года назад, сейчас еще поеду к ним же, все устраивает, зарплаты рыночные иногда больше, жилье предоставляют, все в срок.
Не замечено