Юридическая компания Канс Групп, KAN's group
+7 (812) 310-12-29 +7 (911) 820-00-06

Отзыв сотрудника Вета о компании KANs group в городе от 29.04.2016

Вета
22:42 29.04.2016
все положительные отзывы-подстава и вранье!
Отвратительная компания! никогда!!! никогда не обращайтесь туда! не совершайте нашей ошибки! лже-юристы вытягивают деньги. после этого-все!!!! это будет означать только одно! ваше дело встанет на место если не попятится назад!!!! Из-за данных "специалистов" уже более полугода не можем решить, казалось бы "плевое" дело о дтп!!! печально, но в состоянии стресса, когда все случилось, соображать трудно и была надежда на данных специалистов... только позже удалось во всем разобраться и стало понятно что без этих "супер" людей все пошло бы быстрее и автомобиль был бы уже давно отремонтирован!! сейчас самое ИНТЕРЕСНОЕ! когда юрист сообщает, что сегодня поедет во все необходимые инстанции, чтобы, наконец, взять все бумаги! и не едет туда, из-за чего дело, опять таки стоит на месте...ВНИМАНИЕ!!!! на телефонные звонки не отвечает! но, если позвонить с другого номера, то ЧУДЕСА- слышен знакомый до тошноты голос "псевдо"-юриста! вообщем, принято решение писать в коллегию адвокатов жалобу о некачественной работе.
Владислав
2017-12-10 14:57:34
Я так же пострадавший от жуликоватых юристов ООО «Консалт». Они умудрились провалить мое дело, за которое взялись и «помогали» мне, но даже в суд на слушание не явились, тем самым я получил уведомление об отказе от суда. Не говорю о безграмотно оформленном иске. Написал заявление в полицию, но следователь вообще не шевелится, даже не вызвал меня. Собираюсь в прокуратуру и СК.
Мне так же, как и Вам необходимы негативные отзывы о жульничестве этих юристов, для обращения прокуратуру и возобновления слушаний в суде по моему делу. Буду рад если мы с Вами сможем помочь друг другу
прошу Вас связаться со мной — vladerm@mail.ru