Рейтинг компании:
Другие названия:
г.калуга ул.болдина22 лидер ип петрова елена ивановна
Телефоны:
89533382533
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Калуга-двери

Аноним
17:48 15.01.2013
Город: г. Калуга, Болдина 22
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
позвонил мне красиво представились пригласили насобеседование.офис солидный нечего нескажешь даже подозрений невызывает.все себя ведут как будто это очень серьёзная компания.весь персонал до30.зарегин как ИП помойму рязани.шол на вакансию мерчендайзер предложили торгового представителя.пришол на так называемую стажеровку людей куча все приходили на разные вакансии а попали на одну ТП.после мы направились к центральному рынку где в кафе разказали суть работы.а заключалась она в том што стоишь в центре города и втюхиваешь двери.за межкомнатную обещают 350р за входную500р.при этом про конролить сколько диствительно согласилось и заключило дорговор не возможно!потомушто ты дал визитку даже записал даные клиета а деньги только по итогам установки!обещают огромный карьерный рост.мол за пол года можно стать менеджером и открыть свой филиал.попахивает сетевым маркетингом.Рабочий график с8-17 6дней в неделю.утром в офис потом на мороз листовки тюхать потомк 17на тренинг в офис.платят в итоге или нет незнаю.если нежалко време сходи попробуй.и кстати стажировка 3 дня таскаешся слушаешь.
Дашенька
2013-03-13 12:04:00
поддержал(-а) отзыв
Дааааа, обманывают людей, почему сразу нельзя сказать, что это сетевой маркетинг, люди просто зря время теряют. А в объявлении пишут все так красиво) з/п чутли не 30 т.р. В общем НАРОД не тратьте время даром!!!
Наталья
2013-07-09 19:34:00
поддержал(-а) отзыв
Такого ужаса я невидела давно!

Приходишь, собеседоваение и офис нормально всё, подозрений реальн онет, а потом!!!!! Ты спрашиваешь а где же ты будешь работать- приходит мужчинка говорит ну что поедем, посидели в кафе он что то тер про двери, а потом говорит ну поедем. Я то думала в офис- и тут мы приезжаем в центр - он говорит а вот и наш офис- я чуть не оболдела- вообщем стоишь и реально раздаешь листовки на улице как 15 летние школьники!!! Возмутительно.... Соответственно ушла. Компания говнонаебщики!!!! Не ходите все вакансии там развод!!!!
Евгений
2013-07-26 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
Короче я нашел эту работу и пошел туда вчера,мне сказали что сегодня нужно быть к 9 пришел я значит,мне дали мужика,он мне все так красиво рассказывал про зарплату)что поднимался он так же с самых низов и начинал с листовок.мне показалось это дело очень уж гладким,все так красиво что придраться к не чему.Это меня и навело на мысль не лохотрон ли.потом решил почитать отзывы,как оказалось я был прав. Расскажу про з\п . мне объяснил он так,что за двери входные получают 500 рублей а с межкомнатных 250,вопрос как ведется учет именно с моих листовок привел их в затруднение,так что почитав еще тут отзывы я решил завтро не идти. Что и советую всем отстальным.
Я...
2013-09-09 16:18:00
поддержал(-а) отзыв
если вы хотите раздавать листовки и получать 8000 в месяц, то компания "Лидер" Вас ждет
Дарья
2013-09-11 16:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Насчет расценок - все правильно. Проконтролировать сколько согласилось??? Записал человека возьми и позвони ему раз не веришь!!! никто не запрещает! Карьерный рост - все правильно! Мы с мужем тоже с визиток начали, и стояли мы в -25 мороза и не ныли как бабы, потому что свой бизнес строили. В апреле открыли филиал в Иваново. Насчет сетевого маркетинга, что в нем плохого собственно? Рабочий график не устраивает? Дружок, а тебе работа вообще зачем нужна? Ничего не делать и чтоб платили?? Елена Ивановна "плохая" не хочет просто так платить, оказывается еще и работать нужно)) "Дашенька" написала что зп чуть ли не 30 тыс... Сейчас, открыв свой филиал, заработок гораздо больше, и 30 тыс теперь уж не такой большой заработок ни в месяц, ни даже в неделю! Не думаю что это можно назвать тратой времени даром! Девки ноют - еще куда ни шло, но мужики это уже слишком!!! На собеседование бегают по 50ти организациям в день, работать не хотят, потом собираются тут и грязью всех поливают!!!! Противно!!!
Сергей
2013-09-15 21:31:00
поддержал(-а) отзыв
Эта компания подаёт по 100 объявлений в день на разные специальности чтобы сделать поток людей, которых в свою очередь надо уговорить стать Торговыми представителями, карьерный рост, большие зарплаты, быть на джусе и т.д.

Промывка мозгов обычная.Не тратьте время своё.
Наташа
2013-10-18 22:21:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята спасибо за отзывы , чуть тоже не попала . Завтра собралась идти на первый день стажировки . Платье погладила , блокнот купила думала вот повезло ! Теперь почитала и спокойно спать лягу .
Аноним
2013-11-13 14:10:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже самое что и выше описано, Приехал на одну должность, предложили другую. Бред полный, и развод. К тому же потраченное время в пустую.
гость
2013-11-22 08:15:00
опроверг(-ла) отзыв
я пришла в такую систему однажды и все еще в ней работаю, зарабатываю хорошо, на все хватает, карьерный рост он есть! сейчас бригадир, весной открываю офис!!!!а вы неудачники всю жизнь будете на дядю работать!!!!только лучшие и выносливые могут достичь высшего уровня! екб на джусе))
Сергей
2013-11-25 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
привет люди! за 7 месяцев я стал в этой компании управляющим, на данный момент я имею хорошую машину марки audi a8,и это не предел! запомните,слабые люди всегда жалуются,но пока у вас все плохо сильные коттеджи строят! Всего доброго)))))
ольга
2014-12-11 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
хвалебные оды здесь поют авторы-заказчики
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании