Kalinka - Realty

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Kalinka - Realty
Отзывы сотрудников о работодателе Kalinka - Realty(1)
Румянцева (Сотрудник)
21:55 25.11.2019
Вера в Бога
Отсутствие зарплаты и не неделями, а месяцами. Начальство полный неадекват. Если хотите потратить свою жизнь на пустую болтовню и поклонению директору компании, без всякого развития себя, то вам сюда. Зарплаты не высокие, официально вы получаете (!!!) 20 тыс.руб. ( налоговая, ну где же вы?).
И даже это можно бы было понять, но не наплевательское отношение к своим сотрудникам и коллегам. Взаимопонимания между нами не было. Да и любым сотрудникам могли в любой момент показать на дверь и абсолютно не важно сколько ты работал и сколько принёс компании денег ранее.

Что касается госпожи Румянцевой, то она довольно интересная личность( целовать её в пятки готовы все), видно, что любит своё детище и очень хочет, чтоб оно не загибалось и функционировало (оплачивала её «командировки»), но увы, двухчасовыми лекциями (отрывающими все отделы от работы) раз в месяц дело не спасёшь и её речи, лично на меня не производили никакого эффекта, но она старалась...