Качкин и Партнеры, Юридическая компания

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Качкин и Партнеры, Юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Качкин и Партнеры, Юридическая компания(2)
Василий (Соискатель)
01:06 21.11.2021
Доброжелательность в общении по почте. Уровень заданий. Оперативность отклика. Вежливость секретарей.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Василий (Соискатель)
17:39 27.03.2019
Оперативность специалиста по подбору сотрудников.
Пробовался на вакансию помощника юриста. Завышенные требования к кандидатам, сложные задания еще до собеседования, чтобы, собственно, понять, есть ли смысл продолжать диалог. Разумно, что начинающий специалист будет учиться по ходу работы? Думаю, вполне. Сделал все необходимое, отправил, пришел ответ, что задание выполнено плохо, хотя ответ на одну из задач нашел в интернете, есть решение суда по делу, с двумя другими заданиями тоже более менее справился. Ощущение, будто ищут помощника юриста, за плечами которого опыт работы лет 10 как минимум)))