ЭКСЕЛЕКТ — международное кадровое агентство.
Мы ищем самых сильных кадров на рынке.
Работаем по запатентованной технологии найма «Перформии».
Ежегодно, мы находим для своих заказчиков, более 50 лучших сотрудников, которые остаются на долго в этой компании. И приносят пользу своему предприятию, а в замен, предприятие оказывает всестороннюю поддержку, своих сотрудников.
Наша миссия заключается в том, что бы находить на рынке труда эффективных, честных, желающих работать людей и передавать их работодателям, которые привыкли ценить своих сотрудников и которые знают, что успех любого предприятия зависит только от сотрудников, которые в нём трудятся.
Наши услуги оплачивает только работодатель, потому что он заинтересован в найме лучших сотрудников.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.