К-Визит

Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Отзывы сотрудников о работодателе К-Визит(13)
Эмилия (Бывший сотрудник)
21:12 19.08.2023
Повар (Бывший сотрудник)
20:56 21.12.2022
Никому не советую тут работать. Хамское отношение руководства, зарплата чёрная, отпускные не платят, о больничных они не знают))) постоянные штрафы, работа не официальная. Грязь, антисанитария. Работаешь 1 за 3-их.при увольнении зарплата за предыдущий месяц не выплачивается
Валерия Шпыг (Бывший сотрудник)
11:12 13.12.2022
Проработала в отеле 1 год. Удобный график, бесплатные обеды. Зп без задержек. Отпуск по графику. Коллеги и руководство всегда шли на встречу, когда нужно было поменяться сменами.
Много работы, когда заезжают большие группы.
К (Сотрудник)
12:33 01.12.2022
Честная работа, в которой видишь, как делаешь полезное для людей, организовываешь их отдых, встречи, командировки.

Зарплата вовремя

Питание на смене

Вокруг люди с опытом, которые принимают взвешенные решения
Неудобно добираться
Евгения (Бывший сотрудник)
11:56 21.10.2022
Проработала в этом отеле 2 года. Руководство адекватное, да, бывали неприятные рабочие моменты,но они есть везде. В компании есть поощрения в виде премий. Огромный плюс к работе, что есть бесплатные обеды и ужины а так же развозка от метро озерки. Коллектив дружный. Задержек в выплате заработаной платы нет.
Ирина (Сотрудник)
19:24 17.10.2022
Из плюсов:
1. Стабиланая компания
2. Своевреные выплаты зароботной платы
3. Бесплатные обеды
4. Согласованый график отпусков

Недостатки
1. Сверх контроль за сотрудниками
2. Штрафы (хоть и умереные, но все равно обидно)
Заработная плата.
Оплата больничных
Ксения (Сотрудник)
15:08 12.10.2022
Работаю в данный гостинце с февраля 2022. Очень благодарна руководству компании, что пригласили на работу (опыта в гостиничном бизнесе не было). По истечении испытательного срока официальное трудоустройство. Читая негативные отзывы, понимаю , когда человек делает свою работу качественно к нему нет ни каких претензий. Согласовали индивидуальный график работы, мне как для мамы с двумя детьми это очень удобно. Своевременная заработная плата два раза в месяц. Дружный коллектив.
Для меня нет недостатков. По заработной плате всегда хочется больше и это нормально
Алена (Бывший сотрудник)
18:28 11.08.2022
Проработала 3.5 года. Дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы. Лояльное руководство.
Аноним (Соискатель)
12:48 29.02.2020
Отсутсвуют
Отвратительное отношение к нанимаемым работникам. Можно даже сказать - абсолютно свинское.
Прошли собеседование, договоились о том, что меня ждут, пока увольняюсь с предидущего места работы. Прошел второй этап собеседование с руководством. Все шло хорошо, уволился. Договорились времени выхода в первый рабочий день. Утром первого рабочего дня, звонит HR и говорит, что руководство хочет приостановить мой выход на рабочее место без объяснений причин. Далее путем переписки с HR, выяснилось, что хотят "посмотреть еще одного человека".
Ждали 2 недели, прошли все этапы собеседований, назначили выход на рабочее место....в итоге остался без работы и меня ждет новый срочный поиск рабочего места и чувство АБСОЛЮТНО УБЛЮДСКОГО отношения работодателя ко мне. Никому не советую, если захотите устроиться, поищите другое место, а кто работает там - БЕГИТЕ.
13:05 06.12.2014
постоянная текучка вот уже несколько лет я слежу за рынком труда им постоянно требуется,устраивалась на администратора в озерках,пять дней неоплаченной стажировки,зп 15 000 в месяц и самое что меня смутила ТРИ месяца испытательный срок без какого либо оформления чистой воды обман
Надежда (Сотрудник)
18:22 11.08.2022
Бесплатные обеды. Дружный коллектив. Высококлассное руководство.
Вася (Бывший сотрудник)
11:48 30.10.2020
Я удивляюсь, читая отзывы ниже. Люди, что Вы пишите? Это же неправда, зачем наговаривать. Работал в отеле почти два года, всё устраивало. Реальный карьерный рост: пришел с небольшим опытом работы сначала на должность администратора, потом повысили до старшего администратора. ЗП всегда вовремя, по городу далеко не самая маленькая, за 2 года даже повышали. Условия достойные, мало где встретишь такие. Питание, скидка на спортзал, корпоративы, подарки на праздники. Видно, что руководству не плевать на своих работников, достаточно лояльное. Если нормально и честно работать, справляться с обязанностями, то нигде не будет проблем и штрафов. А если придя в крупную гостиницу ожидать от обязанностей только выдачу ключей, а потом не справившись сидеть и писать, что место ужасное, то это совсем другая история.
По договору не предполагается отпуск на время высокого сезона, т.е. летом, что вполне логично для данной сферы, только это расстроило))
Константин (Бывший сотрудник)
15:18 24.07.2020
Плюсы: Работал в 2019 году. В целом, я считаю опыт в этой организации был для меня положительным. Пришел после института, без практики, на стажировке усвоил основную часть информации, так как объясняли очень хорошо, перед выходом на работу сдал мини-экзамен. Официально устроили, как и обещали. ЗП как и обещали. В отпуск уходил тоже без проблем. Руководство адекватное, понимающее и готовое идти на контакт. Сеть развивается, сейчас уже 7 по-моему отелей. Работа мне нравилась, общение с гостями. Коллектив шикарный. Многие работают очень давно. Неужели люди работали бы так долго, если бы всё было плохо?
Ночью нельзя спать, но со временем привыкаешь.