Компания JetRuby работает как с серьезными корпорациями из старого света так и с основателями хипстерских стартапов из Калифорнии. Иногда занимаемся разработкой проектов для загадочных и интересных nonprofit организаций - как например исследование рынка продаж медикаментов в США для фармацептических прозводителей. Компания уделяет внимание обучению, наши двери всегда открыты для молодых и талантливых, что бы направить на путь Rails. У нас всегда EDGE, последние технологии, самые лучшие практики, постоянный поиск нового. Как всегда, стараемся усовершенстовать этот не совершенный мир, пишем внутренние сервисы для оптимизации своих процессов, занимаемся R&D.
В нашу компанию обращаются действительно крутые клиенты (от маленьких стартапов до крупных корпораций, таких как Financial Times), и мы обладаем необходимыми ресурсами, что бы делать наших клиентов счастливыми. Вам предстоит быть катализатором в этом миксе, позволяя компании выдавать максимум результата.
Часто требуется принимать участие в разработке концепта в роли технического консультанта, проводить исследования еще до начала разработки, таким образом на полную учавствовать в успехе продукта через свои идеи.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.