J&M School

Оказание услуг, Маркетинг и реклама, Тренинги и образование, Культура и искусство

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе J&M School(3)
Ирина (Бывший сотрудник)
15:16 27.04.2020
Красивое место
Обещали трудоустроить, заключить договор.
Выслала паспортные данные, так договора и не увидела.
Как и зарплату.
Организационные моменты достаточно хаотичные.
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:47 24.07.2019
Очень интенсивная работа, нужно уметь быстро переключаться с одного процесса на другой. многозадачность.
Anna (Бывший сотрудник)
16:36 26.06.2017
близко от метро
проработала в этом заведении несколько месяцев. для подобой конторы это норма. текучка и у административого и у руководящего состава постоянная. объявления о наборе сотрудников не убираются с сайтов. из самых больших минусов - хамское-скотское отношение руководства к подчиненым - работа не нормированная, девочки выполняют помимо своих функций еще обязанности уборщицы, няньки. постоянные штрафы. вся зп в конвертах, никого не трудоустраивают. сама была сведетелем, как несколлько сотрудников были просто уволены одним днем без расчета. очень напрягает, что нужно постоянно тянуть деньги с родителей - за каждое движение. мы получаем весь негатив и крики. атмосферав коллективе ужасная - постоянно какие-то выяснения отношений, сплетни. никому не пожелаю там работать- поберегите нервы и время. вас все равно уволят через 3-4 месяца. там это норма.