«1С-ИжТиСи» - динамично развивающаяся, постоянно растущая компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению программного обеспечения. Мы успешно работаем на рынке информационных услуг с 1997 года. За это время нашими специалистами накоплен большой практический опыт в автоматизации таких областей как ИТ, ЖКХ, производство, оптовая и розничная торговля.
Сейчас в нашей компании работает 50 человек, подавляющее большинство которых имеют высшее образование по специальностям программирование и прикладная математика. Кроме того, несколько наших сотрудников успешно совмещают основную работу с научной деятельностью и преподаванием в ВУЗах.
Основное направление нашей деятельности – разработка заказного и тиражного ПО. Также мы предоставляем услуги по внедрению и сопровождению продуктов фирмы 1С. Мы стремимся предоставлять клиенту универсальные решения, которые легко настраиваются под особенности конкретного пользователя. Для нас не существует разницы между объёмной и маленькой, простой и сложной задачей. Любую из них мы стремимся решать оперативно и качественно с использованием новейших технологий.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.