ООО "СТРЕКОЗА"

Отзыв сотрудника Светлана о компании Издательство Стрекоза

Светлана
09:27 02.03.2014
Город: г. Москва
Кто написал отрицательный отзыв от моего имени?

Почему вы не пишите под собственным именем?

Меня действительно зовут Светлана и работаю я с ноября 2013, но у меня противоположное мнение об издательстве "Стрекоза"! Я работаю в дружном коллективе, где всегда оказывается взаимопомощь, царит дух творчества, взаимопонимания и товарищеского отношения друг к другу. Здесь есть все возможности для роста. Очень приятно, что руководство выполняет все обещания, данные сотруднику, заботится о каждом!
таких я не вижу
юрист
2014-04-12 00:01:00
Светлана, у вас есть патент на ваше имя?
000
2014-04-23 20:28:00
не компания, А ЖЕСТЬ!!!!! Глупые курицы! Обиженные жизнью!!!! Не ходите туда!!!!
Отдел продаж
2014-04-25 15:55:00
Ленок, что же ты никак не успокоишься-то? По ночам, не спишь? Все пишешь, пишешь. Не надоело? Обиженная жизнью - это у нас только ты одна была.
2014-04-28 16:48:00
"Отдел продаж" в 16.55 - рабочее время и надо работать, а не по сайтам лазить и смотреть, что про вас пишут!!!! Скорей всего госпожа Тюрина этим увлекается, без ее ведома вряд ли кто-то посмел писать!

Она всех в стойло посылает....

Не уже ли Вы думаете, что написав такое опровержение, Вы становитесь лучше!?

Помойка, а не Издательство!

Работайте лучше, чем писать и унижать бывших сотрудников, которые не понравились Сороке!!!!!!!!.....
Яйценюк
2014-05-03 21:45:00
Отдел продаж замкнуто, поисписались видно. Не знаю, кто такой Ленок, но спать спокойно и работать им явно мешает.