Издательство "Спец Адрес"

(495) 258-00-33; (495) 995-82-80
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Написать отзыв про Издательство "Спец Адрес"
Отзывы сотрудников о работодателе Издательство "Спец Адрес"(15)
Елена
13:35 04.02.2014
Положительных сторон нет
Ужасное издательство! Моя мама 50 лет проработала медсестрой в больнице и ей вначале сообщили, что она войдет в энциклопедию "Лучшие люди России", а затем потребовали с нее за это деньги. Люди, поймите, что вы работаете на людей, которые других не ценят и не уважают, зарабатывая на их честных именах! Никому не советую ходить на работу в это место!!!
Валентина
12:02 03.10.2013
сам коллектив,а конкретно его остатки,т.к.профи разбегаються, нормальный.
Отработала 1,5 месяца на испытательном сроке,но уже октябрь, а з\п-15000 руб.нет
Марина
11:06 01.05.2012
отличный тренинг выживания. Если вы там прижились, значит у вас эта способность на высоте, вы умеете не давать себя в обиду, четко устанавливить границы и гибко, последовательно, настойчиво отстаивать свои интересы. Все зависит не от формальных критериев, а от умения устраиваться и уживаться с начальником (для кого-то это +, а для кого-то -)
08:23 20.09.2011
Развитие личных качеств сотрудников (тренинги, обучающие программы); личный рост; рабочее место; коллектив; понимающее отношение со стороны руководства.
Несмотря на статус и возраст издательства хотелось бы развивать больше новых направлений для деятельности компании.
09:46 26.08.2011
Журналистом в «Спец-Адресе» работаю с февраля 2011 года. Если вкратце: нравится :) А если подробно... «Понаехав» в Москву из родной Костромы-богохранимой за длинным рублём и ради профессионального роста, получил в редакции всё, что хотел: и гендир и начальник моего отдела заинтересованы в том, чтобы я рос как специалист. Соответственно, увеличивается и моя зарплата, так что замотивирован я основательно :)) Сумму озвучивать не имею права (по условиям трудового договора), скажу лишь: среди коллег, с которыми общаюсь в «нерезиновке», больше меня зарабатывают только ребята-телевизионщики с РЕНа и Первого. Отдельная песня коллектив «Спец-Адреса». Здесь меня окружают люди, с которыми приятно и работать, и проводить часы вечерние на корпоративах, шашлыках, выезжать за город. Половина местные, половины такой же «лимиты» как и я. Уживаемся отлично: «москалей нет», только москвичи))))))))) Уроженцы столицы, разве расслабленны поболее, чем провинциалы. Вот такая у нас работа.
Теперь о минусах. Они есть. Первый (и главный для меня!): когда устраивался ― мне обещали дальний командировки (по СНГ, на дальний Восток.... Пока ездил только по России. В основном по подмосковным регионам. Где, чёрт побери. Обещанный Байкал и Астана. Минск и Петропавловск? Второй минус... Блин, наврал я про минусы. Только один нашёл :).
Максим Аверин
22:30 11.08.2011
Пишу сценарий фильма о создателе Проекта Лучшие Люди А.В.Бруе. Присылайте компромат на ящик averin.1911@mail.ru и об этом узнает вся страна. Гарантируется полная ананимность.
Жду
16:28 09.09.2010
их нет
Мария
17:43 06.08.2010
Крутые профессионалы. Работу не дали - плохие знания по истории славянских народов. ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕСТОВОГО ЗАДАНИЯ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 10 ЛЕТ РАБОТЫ.
Их не проведешь, каждое слово в резюме надо подтвердить на практике, в тестовом задании.
Garry
09:30 04.08.2010
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РАБОТЕ В ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СПЕЦ-АДРЕС» БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ МНЕ КОМПАНИЕЙ, С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕМАНИВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ИЗ ЭТОГО ООО. ЗАКАЗЧИК КИНУЛ МЕНЯ. ПОЭТОМУ ЗНАЙТЕ — ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО СПЕЦ-АДРЕС — ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ. СЕЙЧАС НАНИМАЮТ НОВОГО ГАРРИ. КОТОРОГО ТОЖЕ КИНУТ. ЖДИТЕ НОВЫХ ГАДОСТЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ, БЫВШИЙ БЛОГЕР КОМПАНИИ АЛФА-МЕДИА — ГАРРИ.
нет не заметил
Менеджер
13:16 22.02.2010
Добрый день. Компания - инвестирует в Ваши знания. Босс - слишком требовательный. Платил хорошо, уволил за задержку сдачи проекта на 3 дня. Бруй - зверь, но как босс вызывает уважение
20:06 05.02.2010
было весьма удобно добираться.
Работа не для Москвичей, т.к. дружный коллектив, который при случае дружно готов подсидеть или подставить набирается исключительно из гостей столицы.под чутким руководством народ готов перегрызть друг-другу глотки за своё насиженное место. Руководитель в лице бруЯ с идиотской улыбочкой за всем этим наблюдает (примерно как за подопытными мышами) и в случае временного спокойствия активно включается сам. Каждый подопытный имеет над собой индивидуальную камеру, при помощи которой данный извращенец контролирует рабочий (как ему кажется) процесс. Шальные деньги заработать при случае можно, если приготовитесь заранее к унижениям и соответствующему отношению как к Вам так и Вашим правам. Людей увольняют без объяснения (если в хорошем настроении то просто медленно и садистски доводят до самоувольнения). короче если хотите узнать, что такое мегалохотрон в гестапо, то вам как раз по этому спецадресу.
00:02 02.07.2009
Не указаны
Хотите попасть в дурдом? тогда приходите туда работать. Такой бардак еще поискать надо. Раз в квартал меняется часть людей, раз в полгода весь коллектив за исключением некоторых лиц. Организация рабочего процесса отсутствует, все делается спонтанно и зависит от настроения руководства.
Вещий Повелитель
13:32 13.05.2009
Хорошая было время, имели меня с 7 утра до 22 вечера платили огромные бабки. Поменял квартиру на моску. НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ТЯЖЕЛО. ПРОСТО ХУЧУ СПАТЬ. МНЕ НЕ НУЖНО ДАЖЕ ЭТИХ 200000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ПРОСТО ХОЧУ СПАТЬ. СПАСИБО БРУЙ ЗА ВСЁ. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Наталья
16:48 02.12.2008