Прошу Вас, укажите Ваш номер или пришлите мне на электронную почту Alina.v.m@yandex.ru так как некая Некрасова Анна-Менеджер по персоналу взяла с меня залог в 1500р. и обещала предоставить рабочее место наборщиком текста, однако после получения ср-в перестала мне отвечать!
Стала жертвой мошенников из-за этой Анны ! Почему же я раньше не додумалась посмотреть почитать в интернете ! Почему же я такая глупая !!!
Добрый день!
Я отправила денежные средства в сумме 1500 руб. , откликнувшись на вакансию "Наборщик текстов", какая-то Анна Некрасова подала заявку, работы предоставлено не было.
Как можно вернуть денежные средства? Подскажите!
я им писала:
добрый день! у меня ещё такой вопрос, смутило, что нужно оплатить залог, просто у меня сейчас очень сложное материальное положение, денег нет, сижу с маленькими детьми, без мужа, средств из декретных еле хватает на еду и ком услуги, можно как то начать работать без внесения залога?
они мне ответили:
Нет.Без страховочного залога мы не сможем Вам предоставить работу и корректор выслать материал.
Как раз мамы с детьми нам чаще всего срывали сроки.
Отправлено из Mail.ru для Android
четверг, 23 апреля 2020г., 13:37 +05:00 от Отдeл Персоналa personal@profcopy.ru:
Тоже аткнулась на них.
Некая Анна Кузнецова
Денег не перечислила, решила проверить информацию.
Почта девушки: rabota@idmed.ru
Почта разводилы - rabota@copypanel.ru
Мозги зашевелились после увиденных слов о взносе :) Плюс написали мне не с сайта, на котором я оставляла резюме, а просто на почту. Было видно, что сообщение копируется и вставляется, а не пишется от руки. Я так понимаю, их никогда не прикроют, а жаль. Слова про 100 руб за страницу разжигают аппетит :(
Здравствуйте. Мне на электронную почту прислали предложение о работе Отдел Персонала, некая Анна Кузнецова. Работа заключалась в наборе текста. Было необходимо внести сумму в размере 1500 рублей за то, что человек был ответственным и сдавал работу в срок. Указанную сумму обещали вернуть вместе с первой зарплатой. Вот с этого адреса мне поступали письма "Отдeл Персоналa" . , после оплаты мне прислали копию книги, которую надо было перепечатать и отправить, но после эта дама на связь больше не выходила. Я желаю другим ищущим работу в инете, не попадитесь на развод, если с вас уже заранее просят деньги, бегите с этого сайта. На просторах инете больше мошенников, чем реальных работодателей. Желаю успехов.
Добрый день
Мне тоже повстречалась Анна Кузнецова на почте (
28.07.2025 тоже пришло письмо о наборе удаленных наборщиков текста. Письмо пришло с почты rabota@shopcopy от менеджера по персоналу Кузнецовой Анны. Также просили залог в 2000 рублей. Типичный обман.
•После Вашего ответа мы бронируем за Вами вакантное место и высылаем реквизиты для оплаты единоразового залога в размере 2000 руб. и Анкету удаленного сотрудника.
• После оплаты залога Вы заполняете Анкету(указываете в ней ФИО, график и объем работы) и отправляете ее нам с письмом и темой “Оплата”, в котором указываете код операции(сессии) или время оплаты, указанные на чеке.
Единоразовый залог возвращается с первой выплатой зарплаты.
• После этого мы регистрируем Вас в базе данных и формируем для Вас материалы по выбранному объему и графику работы.
В течение дня отправляем Вам материал для обработки.
С вопросами обращайтесь по Email. В теме письма обязательно укажите "Вопрос".
Убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе Мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы.
С уважением, Кузнецова Анна.
Менеджер по персоналу.
Здравствуйте, пришло письмо от Отдела персонала (c почты info@copytown.ru) о наборе удаленных наборщиков текста. Просили залог в 2000 рублей по номеру +7(953) 795-13-25 на озон банк, номер зарегистрирован на Лидию Вячеславовну С.
*После Вашего ответа мы бронируем за Вами вакантное место и высылаем реквизиты для оплаты единоразового залога в размере 2000 руб. и Анкету удаленного сотрудника.
Единоразовый залог возвращается с первой выплатой зарплаты.
В течение дня отправляем Вам материал для обработки.
С вопросами обращайтесь по Email. В теме письма обязательно укажите "Вопрос".
С уважением, Кузнецова Анна.
Менеджер по персоналу.
Отдел Персонала
Сегодня, 18:15
Кому:вам
Страховочный залог корректору Вы можете оплатить через Сбербанк-Онлайн,платежный
Терминал или Банкомат.
Если Вы согласны приступить к работе,тогда Вам сейчас надо определиться с графиком и объемом работы, сообщить удобные способы получения зарплаты и оплаты единоразового залога:
В самом письме указываете:
1)Объем работы:(кол-во набираемых страниц в день).
2)График работы:(кол-во рабочих дней в неделю).
3)Cпособ получения зарплаты:(ваши реквизиты).
4)Способ оплаты единоразового залога: залог можно оплатить через:(Сбербанк-Онлайн, Терминал, Евросеть, Банкомат и др.).
Благодарю за ответ, как осуществляется взнос?
Мне пришло такое же письмо)
Я им ответила: Здравствуйте!
Да, конечно, я согласна работать!
Но, к сожалению, сложилась такая практика, что многие работодатели не исполняют достигнутые ранее договоренности. Для успешного сотрудничества вам необходимо перевести предоплату 5000 с последующим удержанием из первой выплаты вознаграждения. Прошу подтвердить согласие и сразу направлю вам реквизиты.
Ну и они почему-то перестали отвечать