Издательский дом "Питер"

Розничная торговля. Розничная сеть (книги, игрушки, подарки, часы и прочее). СМИ, маркетинг, реклама, PR, дизайн, продюсирование. Издательская деятельность. Производство печатной, полиграфической продукции.
(812) 703-73-74, (812) 703-73-73
Сайт: www.piter.com
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Издательский дом "Питер"
Отзывы сотрудников о работодателе Издательский дом "Питер"(6)
22:17 21.02.2022
Как будто смотришь Дом 2
Анна Титова, директор издательства дает на своей страничке ценные советы людям, которые столкнулись с хамством на работе.
Аня, не проще ли тебе, твоей матушке и тете, занимающим руководящие посты просто перестать истошно орать и обзывать своих сотрудников идиотами?
Атмосфера грязного рынка в 90-е годы :)
Никому не советую тратить и дня на это издательство. Склоки, нищета и переработки. Цените себя, друзья!
18:48 05.10.2021
Есть возможность пообщаться с интересными авторами, расширить кругозор, работая с разными книжными проектами.
Абсолютно неадекватная токсичная атмосфера. На издательских советах творятся истерики. Руководство, давно отставшее от жизни, принимает решения исходя из эмоций, а не цифр и здравого смысла. Двуличность — в глаза тебе скажут, что все хорошо, а за спиной будут говорить о твоем непрофессионализме. Руководство издательства осталось где-то в 90-х, и передает свою токсичность на уровни ниже. Лучше не портить себе нервы здесь.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:24 25.07.2020
Самое ужасное место, где я когда-либо работала, до сих пор вспоминаю с содроганием. Начальство обращается с людьми как со скотом, очень жалею что тогда назад не хватало смелости ответить этим людям, зелёная совсем была.
Работы много - зарплаты мизерные, обещают премии, но их вы не увидите. Рабочие места - совок, распределение обязанностей - кто слабее тот и работает за всех. Остальные отдыхают, сплетничают и плетут интриги
20:58 29.06.2020
Из достоинств могу отметить белую ЗП, а также гибкий график работы : можно уйти пораньше, придти попозже никто не следит. Офис рядом с метро.
Маленькая зп, отсутствие соц. пакета, в компании твориться бардак, никто не за что не отвечает. Ужасный коллектив : многие в лицо улыбаются, а за спиной делают подлянки. Есть старожилы, которые работают по 15 лет, их держут, даже если они ничего не делают, новых сотрудников шпиняют постоянно. Вообще, не пойму как с такой ужасной организацией работы, издательство до сих пор не обонкротилось. Руководство ужасное, ничего решить не могут, только орут и жрут. Рад, что ушел оттуда, жалко потраченного времени. Не советую туда идти, разочарование не избежать. Текучка высокая.
17:07 06.08.2014
Таких впечатлений не осталось.
Ос (Соискатель)
10:12 17.01.2024
Присылают тестовое на несколько листов. Получив отредактированный текст, не отвечают. В качестве тестового используют рабочий материал еще не вышедшей книги.
Никто не требует развернутых рецензий, но в более-менее приличных издательствах все-таки хоть и кратко, но отвечают.
Соискатель нашел время, чтобы вычитать 10 листов, найдите его и вы, неуважаемые сотрудники ИД "Питер", чтобы ответить. Видимо, закопались в бесплатных тестовых.
Переводчикам, редакторам и корректорам не рекомендую связываться. Бесплатной работой рынок завален и без ИД "Питер".