Отзыв сотрудника Иван о компании ITooLabs в городе Тула от 21.06.2021

Иван
09:44 21.06.2021
Город: Тула
очень вежливый HR
Неделю HR компании настойчиво писал в одной из социальных про то как я им нужен. Прислала вакансию. Звоночком было что там про оплату труда ничего не было.
Окей, рискнул созласиться на разговор. Назначили дату время и общение по google meet. Час ждал по сути пока руководитель соизволит оторваться от важных дел и со мной побеседовать. Беседа больше сводилась что есть смысл переходить на работу к ними и менять свой язык программирования на тот, что используется у них.

Всячески уходили от темы денег.
Но общая суть такова: тебе предлагают писать на инструменте от которого народ начал отказываться(то есть через 3 года такого "опыта" ты будешь никому не нужен и будешь переучиваться заново и начинать все сначала) и при этом эти люди тебе говорят "вот ты подумай надо оно тебе или нет и сам с нами свяжись".
Про деньги при этом не слова. На то что- ты и так пришел потратил 2 часа своего времени походу людям плевать.

Либо цель просто тупо гонять людей собеседоваться, а не цель нанять кого-либо.
Рофлю с вакансий
2023-07-27 21:40:08
Дина, пойди говна пожри.
Я конечно понимаю, что вы в этом году осилили указать зарплату. Но увы за такие деньги к вам никто не пойдет. Привет