ООО ИТЕЛИЯ - агентство недвижимости , осуществляющее свою деятельность на рынке недвижимости с 2010 года. Наша компания имеет большой опыт работы и прекрасную деловую репутацию. ООО ИТЕЛЯ – это команда высоко квалифицированных специалистов по продаже, обмену и подбору недвижимости на первичном и вторичном рынке недвижимости Республики Татарстан.
Основная цель нашей компании - поддержание лидерской позиции на рынке недвижимости и оказание качественных услуг и гарантий клиентам с самыми высокими стандартами обслуживания в сфере недвижимости в Республике Татарстан.
Основные услуги, оказываемые ООО Ителия
Риелторские услуги
Юридические услуги
Сопутствующие услуги
Оставляйте свой отклик на нашу вакансию! Мы свяжемся с вами в кротчайшее время для обсуждения нашей совместной работы!
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.