Отзыв сотрудника Анастасия о компании ITC Group в городе Санкт-Петербург от 03.03.2026

Анастасия
09:56 03.03.2026
- Официальное оформление
- Удобное расположение офиса
Не рекомендую проходить здесь собеседование. Я ездила в офис дважды. В первый раз было стандартное общение, во время которого задавали вопросы мне, рассказывали о компании.
Затем спустя пару дней мне предложили приехать во второй раз. Зачем-то долго рассказывали о том, где какие документы хранятся, и о том, из каких составляющих построена табличка Excel - какой цвет что обозначает, какие сокращения что обозначают и т.д. Потом было дано задание - запомнить скрипты общения с клиентами и разыграть сценку о том, что я приветствую гостя.
Самое интересное знаете что? Мне не дали обратную связь. Совсем. Сперва обещали связаться на следующий день. Когда этого не произошло, я спросила в другой день, каков результат собеседования. Пообещали, что до конца текущего дня уж точно дадут ответ. Конечно, ни тогда, ни в другие дни намёков на ответ даже не было.
И, вроде бы, уже понятно, что я не подошла. Но возмущает не это, а то, что не было написано хотя бы пару слов! А почему? Или вежливого общения удостаиваются только те, кто несут деньги в эту школу? Можно же, наверное, выслать дежурный отказ человеку, который дважды приезжал в офис! Элементарная вежливость. Или можно сообщить о том, что решение ещё принимается (хотя я уверена в том, что оно принято). Обратная связь должна поступить в оговоренный день в любом случае.