ItalOn

торговый дом italON
+7 (495) 748-70-40
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ItalOn(20)
Геннадий (Бывший сотрудник)
09:23 29.12.2022
Зарплату не платят с сентября,Трофимов говорит,денег нет,Путин виноват. Я сломал ногу на производстве, ничего не оплатили с сентября месяца, еле за август дали, сейчас декабрь, буду подавать жалобу в трудовую инспекцию и в суд
Руслан (Бывший сотрудник)
12:10 13.10.2022
Никаких
Хамское отношение. Обман. Отдни обещания.
Егор (Бывший сотрудник)
18:51 11.09.2022
Конвертная зарплата, выплачивается только тогда, когда хозяин (Трофимов) сочтёт нужным. Последнее время задержки до двух месяцев. Позиция руководства: мы вас взяли на работу - будьте благодарны! Условия труда ниже среднего. Вонь с малярного цеха по всему ангару. Летом в ангаре жара, зимой холодно - примерно 15 градусов. Крыша течёт. Ангар построен год назад, но до сих пор не принят в эксплуатацию!! Корпоративный автобус от станции отменили - ходите пешком 3 км. Организация труда отвратительная. Никаких регламентов - всё по понятиям. Нормативы по нарядам постоянно меняются в сторону увеличения.
Инкогнито (Сотрудник)
21:49 29.11.2021
Их нет и в данной конторе, не фирме не производстве не компании а именно конторе достоинств просто нет
Зарплата полностью чёрная, работаю в данной конторе уже почти 2 года, не ухожу потому что сейчас сложно найти работу перед Новым годом! Условия рабские , увольняют всех на лево и на право , без объяснения причины, на самом производстве условия труда адские , думаю все кто с Москвы сейчас катается в Блядино скоро нас всех уволят и наберут местных что бы не платить аренду за автобус, и местные будут вкалывать как рабы , не идите сюда ! Аванс задерживаю , зарплата вообще не известно будет ли в декабре ! Все рулят Буба и Боба два дол…ба!
Оксана (Бывший сотрудник)
04:43 12.11.2021
Приличные двери , приятные сотрудники
Роман (Сотрудник)
11:26 31.12.2020
Нету
Проработал 2 года в этой компании. После чего, мне сказали - я решил уволтся. Обещали заплатить. Когда подошел срок выплаты а это 30 декабря 2020 выяснилось, что деньги мне никто отдавать не хочет. Даже придумали что я обязан отработать 2 недели хотя по закону статья 149 они должнырасчитать в 3 дня там все работают нелигально без трудовых даже стоят на бирже труда и получают от государства доплаты, генеральному на рабочих все-равно по этому несоветую лезть в эту кабалу там нету прав и понимания могут кинуть по пустикам. Меня просто кинули. Обидно и неприятно даже не то, что проработал на них бесплатно, а то сколько было потрачено времени на них и это глупое вранье. Просто меня кинули под новый год
Андрей (Соискатель)
17:23 25.09.2020
Погода была хорошая в этот день.Хорошо прогулялся.
Очень далеко от метро.И на местности еще надо найти.Со слов охранников этих шлагбаумов,к ним ходит по 100 человек.И все не понимают,как идти.
Приехал на "собеседование" на позицию экспедитор.Много народу,все зашоренные,набираю на собеседование всех.Заполнил анкету.Жду.Смотрю эта тетка бальзаковского возраста видет,что я заполнил,но то сходить водички пригубит,то ха ха половит,но в мою сторону смотрит как то не добро)
Сели-начала со слов "че у вас написано,читать невозможно"Я говорю извените такой почерк,да и разобрать можно.Ну и начала,как мальчика отчитываться,мне за 30 уже.Говорю:ладно пожалуйста я пойду,а эта шавка мне вслед"да давай,досвидания"послал ее на х&$$%й Не в моих правилах,но мразь есть мразь...и должна понять,что она мразь.Не тратте время
Nombre (Соискатель)
18:06 10.08.2020
Кирил (Сотрудник)
07:58 05.08.2020
смог уволиться быстро
Работал дизайнером интерьером визуализатором 3д
в начале ставят сроки один час на любую задачу очень маленькие нереальные сроки работы и потом начинаеться цирк начинают кричать унижать гнабить,
когда говоришь реальные сроки кричать орут матерятся.постоянная текучка кадров при мне за два месяца уволили 45 человек в офисе искали мне помощника
визуализатора люди приходили работали один два дня и убегали , заставляли работать на выходных и праздниках, у них система штрафов опоздал минус 5 тыс руб
из зарплаты,позже отправил письмо еще минус 5000 рублей,в конце второго месяца мне заплатили 8 тыс рублей,
всю зарплату забрали на штрафы. пришлось уйти невыносимые условия труда.
Степан (Бывший сотрудник)
23:06 26.10.2019
Из плюсов своевременная выплата з.п. но размер ее сравним с писей муравья.
В цеху производства летом невыносимая духата +40 вонь от малярных камер, очень пыльно. Отношение руководства как к рабам, увольняют на лево и на право на лицо самодурство начальника цеха, больничный не оплачивается, переработки не оплачиваются(только обещают) люди меняются очень часто(текучка кадров)не советую и не рекомендую.
Александр (Бывший сотрудник)
06:17 16.07.2019
Душный вонючий цех. Официально не оформляют. Зарплату не платят. Нач цеха ссырожа--конченый ублюдок
Не тратьте время (Сотрудник)
17:12 01.10.2018
зп не задерживали
Хуеталон

Нанимают сотрудников обещая уверенный доход и загрузку работой, на деле же отправляют сотрудников в неоплачиваемые отпуска на недели из за отсутствия заказов(могут заставить отгулять свой отпуск когда им а не вам захочется , производство могут закрыть из какой то пожарно подковерной возни с арендодателем, не заплатив за не рабочие дни по их вине, После предлагая ещё и отработать СВОИ деньги за их косяки. Так что имейте в виду что вас могут просто уволить/ сократить просто потому что вы стали лишним. Качество дверей не выдерживает критики (из говна и палок), и это за 100+ тысяч рублей, постоянно рекламации , отсюда и отсутствие заказов, цех грязный , столовая похожа больше на будку для таджиков. Туалет прямиком из 90 ,есть душевая но там легко подхватить какой-нибудь грибок . Начальник производства Кизяков это вообще %удалено% , скользкий ,душный, в целом неприятный тип
Федор (Бывший сотрудник)
20:28 18.07.2017
Никаких!!!их просто нет!
Люди для руководства не люди!двери говно!работяги батрачат за копейки.условий никаких.не стоить ходить туда и тратить своё здоровье.
Ирина (Соискатель)
15:05 31.03.2017
Неизвестны
Видимо вакансии не существует , просто Сальникова создаёт видимость работы для руководства и просто вызывает людей на собеседование, висит вакансия на сайте всегда(менеджер по продажам)! Сальникова Наталья-злобная тётка, которая не понимает ни в дверях, ни в продажах. Оклад-не знает какой, %-тоже ей неизвестно какие платят сотрудникам, но точно знает, что з\п менее 45000 у них типа не бывает. Не советую ходить. 5 девочек моих знакомых, в том числе и я были на собеседовании. Все мы : до35 лет, опыт в дверях у всех более 10 лет, Москвички, приятная внешность , стиль одежды деловой(одежда не дешёвая, в отличии от одежды кадровички), всем отказали. Без объяснения причин, так что ехать туда на собеседование-пустая трата времени.
Анастасия
14:09 04.05.2016
Красивый офис!
Отдел кадров! Непонятно, кого можно искать пару месяцев?! К тому же офис-менеджера, это просто смешно и позор этой компании. Собеседование прошло хорошо, к сожалению мне отказали. Второй раз хотела устроиться к ним, при приглашении по телефону они тоже отказали, да ещё и в грубой форме. Что это вообще такое?!!! Из-за таких бездушных и злых людей, нормальные люди не могут устроиться на работу. Позор отделу кадров!!!! Хамы!!!!!
Артем
04:35 05.12.2014
Красиво оформленый сайт
Слава (Бывший сотрудник)
01:41 07.12.2024
Работал в далёком 2010,может и раньше)не помню ..коллектив был складской дружелюбный.руководство класс.ген Трофимов мужик молодец.может сейчас все по другому.но то время мне запомнилось хорошими впечатлениями)
Ольга (Сотрудник)
07:56 29.11.2021
Работаю в компании 11 лет в старшим менеджером по продажам, всем очень довольна. Прекрасный коллектив, понимающее руководство, всегда вовремя выплачивают зарплату. Если есть какие то вопросы их можно обсудить с руководством. Особенно хочу отметить Ольгу Юрьевну, которая поможет, выслушает, постарается решить возникшие проблемы, с которыми сам не можешь справиться. В нашей компании идут на встречу сотруднику.
Всех кто реально хочет работать и умеет это делать, мы ждем на рабочих местах. Работа сложная, менеджер должен обладать определенными навыками и если кто-то из кандидатов, после начала стажировки нам не подходит, это не вина руководства и HR отдела.
Менеджер, к которому отправляют стажера на выставку, видит походит кандидат или нет. И для этого не нужно месяц на него смотреть и после этого принимать решение.
Небольшие проблемы с сервисом
Наталья (Сотрудник)
16:06 13.01.2021
Уважаемые кандидаты ,
Все условия сотрудничества сообщаются кандидатам еще при первой встрече в отделе персонала. В том числе правила начисления и выплат заработной платы, порядок трудоустройства, порядок предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска и оплаты больничных.
Мы открыты и уже при согласовании сотрудничества, при встрече с руководством в офисе или на производствах, Вы можете подойти к любому сотруднику нашей компании и задать интересующие Вас вопросы относительно честности и порядочности работодателя.
Ни один сотрудник, который пожелал уволиться, не ушел без расчета. Все обязательства выполняются в обязательном порядке.
Комментируя предыдущий отзыв, хочу отметить, что 30 число не является днем выплат. В отдел персонала, Вы Роман не обращались, заявление мы от Вас не получали. При попытке разобраться в сложившейся ситуации, Вы выключаете связь и не хотите общаться.
Все расчеты , согласно установленным датам, начислены.
Те кто хочет, всегда найдет.
Отработка 2 недель, такая же обязанность сотрудника, как и обязанность работодателя стабильно 2 раза в месяц выплачивать заработную плату, предоставлять отпуск и соц. пакет.
Давайте, уважать интересы друг друга.
Александр АЮП (Бывший сотрудник)
13:28 02.08.2019
От моего имени на сайте написан отзыв о Вашей компании. Кто именно написал мне не интересно. Я же НИКОГДА не занимался писаниной т.к. считаю данную деятельность НИКЧЕМНОЙ. Однако прочитав отзыв за подписью АЮП я в принципе согласен с изложенным. Коллектив действительно хороший. . Зарплату ПОЛУЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ 19.07.2019 как и обещали. На том откланиваюсь и всего Вам самого доброго.
PS
Если где то еще обнаружите отзывы за подписью АЮП---ПРИНИМАЙТЕ ЗА СПАМ