Фиксированной оплаты нет, но с вас будут требовать, как будто именно вы всем задолжали. Готовьтесь к переработкам и работе на выходных, здесь это является нормой. Постоянный контроль, "свободного" начала дня не существует, так как вам надо много всего успеть до определённого момента. Мне кажется, что компании, которые не относятся к сотрудникам по-человечески, общаются в пассивно-агрессивной манере с сотрудниками(в частности, Майя) должны кануть в лету, но, к сожалению, в России это всё ещё распространено.
После увольнения вас в приказном тоне попросят довести все дела, но поверьте, ни для кого вы не станете хорошим человеком, даже если поработаете бесплатно. Здесь людей не ценят, а используют. Если хотите начать свою карьеру в рекрутинге, но не готовы жертвовать другими аспектами жизни, то лучше найти что-то другое. Просто поверьте, у нормальных компаний совершенно иначе выстроен онбординг и тем более такое общение с сотрудниками непозволительно. Посмотрите, какая текучка у этого агентства. Уважайте себя и свой труд, даже если в только в начале пути :) Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет. Давайте введём в норму оставлять отзывы о работодателях и мир станет лучше.