ISG Consulting

ЗАО «Ай Эс Джи–Консалтинг» зарегистрировано 24 ноября 2009 года путем выделения Дирекции управленческого консалтинга ЗАО «Ай Эс Джи» в отдельное юридическое лицо.
ЗАО "Ай Эс Джи-Консалтинг"
8-495-645-68-85
Email: info@isgr.ru
Сайт: www.isgc.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про ISG Consulting
Отзывы сотрудников о работодателе ISG Consulting(3)
Наталья _Пл
00:31 11.01.2015
---
Виталий
08:30 31.08.2014
Большая компания котроая работает по корпоративным стандартам. Большой просторный офис, хорошее рабочее место. Офис всегда обеспечен всем необходимым начиная от бумаги и заканчивая водой и кофе. Подробно тут http://reviewscompanies.ru/9963-kompaniya-isg-consulting-otzyvy.html коллектив нормальный.
ЗП средняя. Нагрузки очень большие. Каждого сотрудника буквально "выжимают". Очень сложно удержать такой темп
Долгожитель видел много - знаю еще больше
12:35 03.06.2014
Будем честными!

Не все стабильно с зп последние месяцы, но это вполне объяснимо текущей экономикой, и руководство заблаговременно всех предупредило, что будут проблемы и задержки, потерпите.

Сейчас ситуация стабилизируется, руководство провело ряд серьезных мер, по оптимизации бизнеса, поэтому новый цикл роста, мы сейчас в выгодной точке.

Нет мотивации сотрудников, но опять таки, каждый сам за себя, это не западная модель компании с грандами и линейками мотивации.

Считаешь, что заслужил, приди, аргументируй, если все как есть, будет тебе счастье.