Работала в компании более 5 лет в отделе формирования цен. За это время сформировалось устойчивое впечатление о компании как о стабильном и надежном работодателе, который ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы и развития.
Особенно хочется отметить коллектив и руководство. Команда состоит
из высококвалифицированных специалистов, которые действительно погружены в свою работу и готовы делиться опытом. Новые сотрудники быстро адаптируются, потому что здесь принято поддерживать и помогать друг другу. Атмосфера внутри отдела спокойная, без давления, при этом ориентированная на результат.
Руководство проявляет заинтересованность в развитии сотрудников, всегда открыто к диалогу и конструктивному обсуждению рабочих вопросов. Важно, что задачи ставятся чётко, обратная связь своевременная и объективная, а решения — справедливые. Карьерный рост приветствуется — при желании и инициативе есть возможности для развития внутри компании.
Отдельно стоит отметить стабильность: заработная плата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Компания активно инвестирует в обучение сотрудников: регулярно проходят лекции и семинары по тематике госзакупок, что помогает поддерживать профессиональный уровень и быть в курсе изменений законодательства.
Приятный бонус - регулярные тимбилдинги, которые создают ощущение единства и вовлечённости в жизнь компании.
В целом, могу с уверенностью рекомендовать компанию как надежное место для профессионального роста и долгосрочной работы.