Плюсы работы у нас:
Гибкий и удобный график работы. Расписание занятий планируется заранее, можно подстроить его под занятость преподавателя. А значит, есть возможность совмещения с работой в школе или ВУЗе.
Стабильная зарплата и четкое расписание занятий.
Занятия в современных оборудованных классах.
Работа с детьми, нацеленными на результат. Занятия в мини-группах, сформированных по уровню знаний.
Возможность проявления творчества и реализации ваших креативных проектов, создание авторских курсов.
Помимо подготовки к ЕГЭ планируются дополнительные кружки по интересам: кинопоказы, история кино и зарубежной литературы, робототехника и пр.
Свободный выбор модели преподавания. Преподаватель сам выбирает стратегию занятий, методику преподавания и методические пособия. Главное - достижения результата.
Вся административная работа и рутина лежит на сотрудниках центра. Вы можете заниматься только любимым делом.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.