VR CORP - это молодой амбициозный российский стартап, в котором собралась команда технических специалистов и менеджеров с успешным опытом работы на ИТ-рынке свыше 10 лет. Компания создана в 2015 году и менее чем за год был создан собственный пакет проектов и решений в сфере дополненной и виртуальной реальности, которые сегодня активно продаются на рынке. В нашей компании есть огромная перспектива карьерного роста, в связи с быстрым ростом самого бизнеса и появления новых рабочих мест. Наряду с продаваемыми решениями у нас ведётся исследовательская работа по новым инновационным проектам. Если вам интересны нестандартные задачи, карьерная перспектива и для вас отсутствует слово "невозможно", то добро пожаловать в нашу команду. [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.