ИП Internet Media Gid

+7 (812) 602-37-47
Сайт: imgid.ru
Написать отзыв про ИП Internet Media Gid
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Internet Media Gid(2)
gus' (Сотрудник)
09:37 17.09.2022
Очень хорошее обучение, предоставляют только актуальную информацию, не удерживают зарплаты. Удобный график, возможность карьерного роста и хорошие зарплаты. Хороший коллектив с которым не скучно,и каждый готов помочь.
Для себя не выявил,все отлично!
Любовь (Сотрудник)
Город: Сортавала
08:25 16.09.2022
Работаю удаленно меньше месяца, но мне очень нравится. Грамотный многоступенчатый отбор и хорошая работа HR отдела. Просто так сюда не попадешь - тестовая неделя, где надо выдать "почти" рабочий показатель после обучения и далее испытательный срок. Сложно, но можно - потому что интересная работа, надо думать, а не только обзванивать. День пролетает мгновенно. Здесь колл-центр - это , небольшое подразделение с грамотным распределением функций, хорошим постоянным обучением (тренинги, презентации), компетентным руководящим звеном, и душевным супервайзером. Хорошая и ясная мотивация. Реальный план по звонкам и выручке. Предельно прозрачно все, что делается в компании - еженедельные собрания, где ты видишь и слышишь всех, вплоть до высшего руководства. Это приятно, мало где такое есть. Чувствуешь себя действительно членом команды. Есть постоянный оклад и премии.
Пока я только осваиваюсь и мне все нравится. Надо еще получить первую зарплату :).