Интернет Медиа Гид Кто мы и чем полезны? Мы Интернет Медиа Гид и мы помогаем застройщикам продать квартиры в новостройках, а пользователям наших ресурсов купить недвижимость.К нам обращаются сами застройщики, либо рекламные агентства с целью повысить продажи или увеличить узнаваемость бренда.Мы создаем сайты индивидуально для каждого проекта и продвигаем их за счет SEO- оптимизации, контекстной и медийной рекламы. Что мы делаем и как это работает? Вот наши проекты: Новострой-Гид - здесь мы размещаем медийную рекламу, либо материалы клиента, либо создаем креативы самостоятельно. Пишем новости о застройщиках и ЖК, обзорные статьи о сфере недвижимости. Они будут полезны пользователям, которые собираются купить квартиру.; НовоПоиск - источник информации о новостройках СПб, есть портал по МСК. На этом домене работает порядка 1000 карточек с актуальными данными: от срока сдачи и условий покупки до ежемесячных акций; Сайты на брендовом домене. Мы создаем для вас сайт, наполняем его контентом, настраиваем рекламу и продвижение в поисковиках. На это уходит от 1-3 дней, кроме последнего пункта, на него уходит больше времени. Мы используем готовые шаблоны, за счет чего добиваемся такой скорости. Шаблоны тестируются и каждый день мы работаем над их улучшением. Мы принимаем и самостоятельно обрабатываем заявки, поэтому заказчик получает качественный и проверенный продукт. Мы самостоятельно создаем медийные баннеры и полноценные медийные проекты. Мы не просто создаем очередную карточку жилого комплекса и принимаем заявки, мы обеспечиваем индивидуальный подход к клиентам. То, что сработает и принесет успех для одних компаний, не гарантированно, что поможет другим. Мы находимся в общении с нашими клиентами 24/7, учитываем их пожелания, но при этом сами проводим аналитику и предлагаем тот продукт, который даст результат, в зависимости от цели: будь то продажи или работа над узнаваемостью. Мы занимаемся: Разработкой сайтов; Настройкой контекстной/таргетированной рекламы; Размещением и созданием медийных проектов; Общением и привлечением клиентов. Почему ты хочешь работать с нами?! У нас демократичная и комфортная атмосфера с соответствующими условиями: Возможность гибкого и даже индивидуального графика работы; Частичная или полностью удаленная работа; Неформальное общение и быстрые решения без лишней бюрократии и грозных начальников. Мы любим то, чем занимаемся и постоянно растем. Каждый сотрудник растет в профессиональном плане, а компания укрепляет позиции на рынке, увеличивает число клиентов и сотрудников в штате. Мы делаем все для эффективной работы. У нас всегда много работы, поэтому драйв в работе гарантируем. Сейчас в компании работает более 40 человек разных специальностей. Наш офис находится в 1 минуте ходьбы от станции метро Ладожская, ценный бонус для мегаполиса. Он снабжен мощной кофемашиной и стратегическим запасом сладостей, чтобы ты был бодрым и активным. www.im-gid.ru +7-812-426-17-02 Хочешь стать частью такой команды, которая стремительно движется к неминуемому успеху? У нас есть открытые вакансии, давай знакомиться!