Наша компания родилась в этом году. Возможно де юре мы уже существуем давно, но де факто компания это нечто другое, нежели то, что было раньше.
Что мы имеем в виду, говоря о компании?
Продукт. Причина, по которой люди хотят возвращаться на наши сервисы. Мы завоевываем любовь пользователей, а они позволяют нам расти.
Аудитория. Приток новой аудитории - это то, что позволяет нам наращивать долю рынка и развиваться еще быстрее.
Люди. Это главный актив компании. Все зависит от нас. Без нашей эффективной работы над собой и общими целями не будет компании, не будет роста.
Цели. Без них мы просто деградируем и исчезнем с рынка. Причем, каждый в нашей компании должен очень хорошо понимать как общие цели (команды и компании), так и свои собственные.
Процессы. Это то, что спасает людей от бесполезной траты сил. Умение действовать по чек-листу значительно ускоряет производительность и повышает качество. При этом, очень важно сомневаться во всех чек-листах, необходимо постоянно сверять их с реальностью и задаваться вопросом: "Как сделать лучше?
Чем, все-таки, мы занимаемся?
Часто ищешь изображения в Google? Скорее всего, ты находишь их на наших сайтах. А вместе с тобой это делают еще 100 000 пользователей ежедневно.
Мы создаем и развиваем высоконагруженные сайты с изображениями, в основном, для англоязычной аудитории. А наша основная задача - увеличивать аудиторию в 2 раза каждый месяц.
Для того, чтобы у нас все получилось, мы набираем людей в 4 основные команды:
Growth Hacking Traffic. Они занимаются проведением тестов по увеличению трафика на наших сайтах. Именно благодаря этой команде, люди впервые попадают на наш сайт.
Growth Hacking Product. Они занимаются проведением тестов по повышению ценности для пользователей. Они создают продукт, они завоевывают любовь пользователей, они заставляют их возвращаться к нам.
Development Team. Очень сложно создать ценный продукт без хороших программистов. Эти ребята воплощают идеи предыдущей команды и желания пользователей в жизнь.
Growth Hacking Human. Команда занимается взломом людей. Да, именно так. Они повышают мотивацию, они решают проблемы, они занимаются обучением и внедрением новых процессов и технологий.
Подведем итоги.
Мы создаем продукт на рынке, где действуют много разных бизнес моделей: продажа изображений, социальные сети, мессенджеры. Размер рынка нереально большой. А мы пока невероятно маленькие. Перед нашей компанией стоит вызов - стать лучшей на этом рынке, захватывая постепенно нишу за нишей и сделать наши продукты неотъемлемой частью жизни каждого человека на земле.
Если тебе интересен наш подход, тогда пиши в Telegram (@yvrublevskaya) в любое время. Мы всегда рады амбициозным сотрудникам!