Рейтинг компании:
Другие названия:
было "Деревянное домостроение"
Телефоны:
КАЗАНЬ
Email: assiy@mail.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя niyaz salihov о компании ИП ЗИМАГУЛОВ ИЛЬДАР ФАННУРОВИЧ, КАДРЕЕВ АЛЬБЕРТ И их жёны однофамильцы

niyaz salihov
04:19 02.04.2013
Город: г. Казань, stroitel
Плюсы в работе
НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, КРОМЕ СМАЗЛИВЫХ ФИЗИОГНОМИЙ. ДЕВУШКА, ИХ СОТРУДНИЦА, ТОЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ЕЙ.
Отрицательные стороны
Встречал людей обманутых "деревянным домостроением". Трое мужчин и двое женщин. Люди разыскивали Зимагулова и Кадреева, говорили о вложенных больших суммах и сбежавших Зимагулов и Кадреев.. Администратор - арендодатель тоже говорила, что они должны им большую сумму за аренду, обещали и не выплатили. Ещё был мужчина, которому они не заплатили за рекламу, другому не заплатили за создание сайта. По этим данным я могу согласиться с тем, что руководители "деревянного домостроения" на ул. Пушкина, 12, действительно совершали мошеннические действия не только относительно заказчиков, но и тех которые работали на них, выполняли их заказы, не платили за аренду.
Артем Минуллин
2013-07-09 15:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работал в этой компании прорабом, Нияза салихова никогда не было на работе. Тем более ни на какое строительство его не допускали. В 2012 году у фирмы начались финансовые проблемы и она обанкротилась... По моим данным ни одного приговора суда по статье мошенничество нет... Так что это просто Ваши доводы...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании