Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Издательский дом Светич"
Телефоны:
415-385,422-888
Сайт: www.nivanews.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Egor о компании ИП Севостьянов

Egor
09:08 21.11.2012
Город: г. Москва, г.Курган, М.Горького 95
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
ООО "Издательский дом Светич", оно же Агромедиахолдинг, оно же ИП Севостьянов А.В, оно же редакция журнала "Нивы Зауралья и газеты "Агрожизнь", оно же мини типография - на первый взгляд ничем не примечательное предприятие среди себе подобных. Но кто там поработал хоть недолго, так не скажет, потому что впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Во первых, руководство совершенно не адекватное. Хозяин Севостьянов Александр Валерьевич, бывший тракторист из Мокроусово с купленным дипломом заштатного пединститута, вместе со своей женой Севостьяновой Мариной Сергеевной ведет себя как барин в своей вотчине, если не хуже. Общается с сотрудниками преимущественно площадной бранью, хотя коллектив в основном составляют девушки и женщины. Может без видимой причины наорать на работника, а то и кулаками замахнуться. Шариться в личных вещах - обычное дело, равно как и выбросить за дверь вещи уволенного сотрудника. Зарплату надо буквально выпрашивать, в день зарплаты начинается футбол между бухгалтерией и кабинетом директора, при этом один кивает на другого. И продолжается как минимум неделю, а то и больше. Нет даже нормальных компьютеров для работы, они постоянно ломаются, а мониторам уже лет по 10 и больше, и даже экраны исцарапаны. При том что владелец фирмы имеет 2 квартиры, загородный дом, ездит на 2 машинах с личным водителем и охраной. Может после рабочего дня закрыть работников на ключ для выполнения срочной работы, и потом охранник приезжает открывать. Даже за передвижение по офису в рабочее время можно нарваться на неприятности, а для хождения в туалет и прочего выделено время 2 раза по 15 минут в течение дня, за счет чего удлинняется рабочий день на полчаса. Отпусков и больничных практически нет, отпроситься даже по более чем уважительной причине практически не возможно. Зарплату с каждым месяцем все больше урезают, без всяких объяснений. Текучка кадров переходит все границы, люди увольняются порой не проработав и месяца. Притом об уволившихся сотрудниках распускают самые не правдоподобные слухи. А новых найти не могут, от того и работать не кому, потому что с такими самодурами работать ни кто не хочет. Координаты фирмы: г.Курган, М.Горького 95 тел. 415-385,422-888 www.nivanews.ru
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марья
2012-11-28 10:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Сколько можно писать везде одно и то же! Придумали бы хоть что нибудь новое. Или фантазии нехватает? Врать и то не умеете, пишите чушь несусветную. Или вас уволили по статье раз решили так свою злость выместить??
Петр Ильич Асимолов
2013-07-09 14:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаю деятельность предприятия давно и не по наслышке , тк работала дочь до переезда в Калининград. Все написанное неправда. Предприятие отличное с хорошим и уважительным отношением к людям. Какой там Егор написал эту неправду надо бы проверять сайту информацию и не допускать враньё.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании