ИнжГеоСервис

Оказание услуг, Строительство и ремонт, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе ИнжГеоСервис(1)
Ашот (Бывший сотрудник)
00:14 18.10.2022
Достоинство одно-берут без опыта.
Это же и недостаток,берут всех подряд,включая руководителей проекта и т.п.в условиях крайнего севера Северный стаж не идёт.оформление по договору,с указанием зп 10 000-15 000.
В случае травмирования сотрудника,сделают всё,чтобы выйти ,,сухими из воды",без компенсаций сотруднику.
Бухгалтерия меняется время от времени,в связи с этим по зп всегда есть вопросы,недоплаты.
По окончанию вахты,в большинстве случаев,вас там задержут ещё на 1-2 недели,поработать.по факту же побыть массовкой для проверяющих комиссий,за 1 000 в день.
С обеспечением необходимым инструментом для работы вообще беда.мужики крутятся как могут,возят ключи из дома(гаечные) и др. инструмент.что-то изобретают на месте.
По итогу,моё личное мнение-компания дырявая,как и её руководство.