Инженерный центр Сейсмо-гарант

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Инженерный центр Сейсмо-гарант
Отзывы сотрудников о работодателе Инженерный центр Сейсмо-гарант(5)
Мария (Сотрудник)
09:33 03.06.2021
Недалеко от дома, график удобный. Хороший процент от продаж, платят без обмана и вовремя.
Нет столовой, еду или покупать в Яндекс лавке или носить с собой.
Елена (Бывший сотрудник)
12:27 18.02.2021
Само здание офиса двухэтажное, не бизнес-центр, кто хочет бизнес центр и корпоративы со звёздами нашей эстрады - тому не сюда. Но, лично, для меня важна внутренняя суть организации, а не внешняя оболочка стен. Для работы здесь всё есть: компы, телефония, канцелярия. Столовой рядом нет. А покушать можно взять и с собой (что-нибудь лёгкое и здоровое) , тем более в последнее время в связи с пандемией, в столовой или ресторане не особо хочется кушать.
Никита (Бывший сотрудник)
10:36 21.02.2019
Относительная близость к метро. Не кидают на деньги.
Фирма-посредник между вниэм и ниэм. Испытательный срок 4 месяца, коллектив неадекватов. Начальник отдела а попросту погонщик - балабол завышенным ЧСВ и любовью к рассказам как он клёво бухал на выходных. Холодильника в офисе нет, сантехника в совковом здании 80х готов. Базы клиентов скудные и жирные клиенты уже заняты, успешные продажи за счёт тех манагерш, кто уже в декрете. В целом работа для необремененных интеллектом девочек или юношей, хотящих прокачать скилл продаж. Культ шефа он же владелец, который в целом умный и адекватный человек в этом гадюшнике истеричек с подвешенным языком.
Николай (Бывший сотрудник)
12:58 04.11.2017
Можно зарабатывать хорошо, работа интересная, разнообразная, адекватное отношение к сотрудникам и клиентам компании, на собеседовании сразу понятно чего ждать, кто готов работать - тому сюда, кто посидеть от звонка до звонка - тому в другое место, т.к. оклад - минималка, основной заработок -%.
не обнаружил
15:03 16.12.2013
Работа в сфере испытаний оборудования очень интересная, внимательное отношение к каждому клиенту, помощь не только в проведении испытаний, но в разработке программ и методик испытаний. Клиентам компании очень повезло. Редко, где встретишь такой подход. Дружный коллектив. Есть опытные сотрудники, у которых есть чему поучиться.
не очень удобное расположение офиса