Рейтинг компании:
Телефоны:
8 903647 3336, (4922 49-40-80)
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Бывший работник о компании Инженерные системы в ЖКХ, Группа компаний

Бывший работник
09:45 22.02.2013
Город: г. Москва, Илимская
Плюсы в работе
Отсутствуют (за исключением некоторых хороших людей, которые являются сами по себе хорошими, и к заслугам компании это не относится)
Отрицательные стороны
1) Зарплата. Во-первых серая, во-вторых с 2009 года не индексируется (на дворе 2013 год, на hh висят вакансии с той же з/п, которая была у меня 4 года назад), в-третьих неадекватно низкая

2) Руководство крайне непрофессиональное. Владелец компании самодур и идиот, и таких же нанимает т.наз. "топ-менеджеров" (которые по уровню даже на топ-топ менеджеров не тянут)

3) Не соблюдается трудовое законодательство

4) Не соблюдается законодательство в принципе. То есть работникам поручается выполнение задач явно незаконного характера.

5) В принципе отсутствует корпоративная культура (не считая пьянок-гулянок а ля "юбилей сельпо").

6) Отвратительные условия работы. Часть сотрудников (офисных, а не рабочего персонала!!!) сидит в "здании", изготовленном из сборно-разборных конструкций, в народе называемых "бытовки".



ЗЫ: На сайте было куча отзывов об этой компании. Положительного ни одного. Где они все???



ЗЗЫ: некоторые отзывы можно посмотреть тут http://www.commentjob.ru/board/proizvodstvo/stroitelstvo/168162-etves.html



ЗЗЗЫ: Другие названия: ЭТВЭС, Теплосистема, Группа компаний "Теплосистема". В общем, он же Гога, он же Юра, он же Жора. А по сути - группа лиц по предварительному сговору :)


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работал
2013-04-19 10:28:00
поддержал(-а) отзыв
Удалили они все отзывы про себя. Автор отзыва полностью прав. Вся беда в том, что собственник организации дебил полный. Да, не побоюсь этого слова. Я проработал там совсем недолго, зп так и не получил; цели, которые передо мной ставились до сих пор непонятны мне. Собсвенник считает, что за смешные деньги вы должны создать ему несколько бизнесов, добится экономии всех ресурсов причем не на уровне создния нормативных документов (на основнии нормативов Минтранса), а на уровне того чтобы сесть в каждый "камаз", проехать и замерить расход топлива (и так каждый месяц). Уходить домой в 18.00 вы не сможете по определению. Я убежал от туда и не жалею!
михаил
2014-12-29 23:02:00
поддержал(-а) отзыв
Действительно компания является субподрядной, т.е. есть хозяин компании, занимающий видное место в крупной компани приближенной к правительству москвы, который оказывает субподрядные услуги. Хозяин крут и посему самодур. Не однократно был свидетелем его перлов при селекторном совещании. Сленг как у прораба, а не руководителя компнии. Конечно, бобла не считано, а все кругом не удачники и быдло. Если он на совещании так песочил генерального и главного инженера, то остальных смертных в упор не видит. Привлекает к работе специалистов, но руководствуется только своим мнением. Из серии " есть два мнения- мое и не правильное".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании