investtorg
+7 (812) 777-77-35

Отзыв сотрудника Сергей о компании Инвестторг в городе Санкт-Петербург от 04.04.2022

Сергей
18:22 04.04.2022
Отсутствуют
Продавал и бронировал квартиры в СК Инвестторг, рук-ем была Новгородская Анастасия Игоревна, видел ее пару раз за долгое время работы. Очень неприятный руководитель, который хамит и мало чего понимает ,постоянно выполнял работу которая не относилась к моей зоне ответственности. Постоянные переработки. Уволила одним днем и ничего не заплатила. Если бы знал раньше, незашто бы не устроился в эту контору.
Ольга
2022-04-14 15:02:25
Добрый день, очень хотелось бы ответить на этот не приятный отзыв про компанию, в которой работаю уже более 8 лет. На протяжении всех этих лет моим бессменным руководителем является Анастасия. Работать в отделе продаж очень комфортно, коллектив у нас очень дружный и сплоченный, заработная плата всегда выплачивается в срок, нет никаких проблем с переработками, если бывает дополнительная смена - ее всегда компенсируют дополнительными выходными днями без каких-либо проблем. Наши сотрудники, за редким исключением, работают на протяжении многих лет в нашей компании, любят и ценят свою работу. Это наш второй дом!