ГК «ИнТранс»
+7 (495) 787-88-77

Отзыв сотрудника Александр о компании Интранс в городе Санкт-Петербург от 10.08.2013

Александр
14:52 10.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки д.170
Отзыв №205666
Не замечал
Фирма говно. Кидает своих клиентов на деньги. Работать в фирме - себя не уважать. Работа в этой компании для неудачников. Отработал в этой фирме год. Даже расчет не заплатили. Кидают на деньги. То что обещают на собеседовании не соответствует действительности. Зарабатывал копейки, жалею по итогу о потраченном времени. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ. ПОПОРТИТЕ НЕРВЫ и ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, при этом ничего не заработаете. Очень жалею о работе в этой компании.
Александра
2013-08-15 12:07:00
Уважаемый Александр,

я работаю в компании уже 2 года. Во первых, у нас ни кто не увольнялся под именем Александр, такое ощущение, что Вы побоялись представиться. Во вторых, задержек с любыми выплатами не наблюдала ни разу, даже в кризис. К тому руководство компании очень ценит сотрудников и всегда готовы идти на встречу. И уверена, что коллектив, который работает уже годами, а некоторые десятилетиями, с Вами резко не согласен. В третьих клиент для компании всегда в приоритете, ни о каких "киданиях на деньги", как Вы выразилась, я как менеджер не слышала. Компания динамично развивается и крупные проекты, долгосрочное сотрудничество со многими Российскими и зарубежными партнерами и клиентами, тому веское доказательство. Интранс, это добросовестная компания одинаково хорошо выполняющая свои обязательства и перед своими сотрудниками и перед клиентами.
Никита.Н
2014-02-20 15:21:00
Пообщался сегодня с девушкой вроде как Сергеева Татьяна Сергеевна.Вообщем то обед кинула трубку,потом совещания,потом всё-таки перезвонила в конце дня.Стали беседовать.Говорит задавайте вопросы.Я говорю расскажите вкратце об условиях и что нужно делать.Она недовольно буркнула что написанно в объявлении.Спросил про оклад.Сказала что озвучивается на 2ом собеседовании.Я говорю и как я должен ехать в пустоту если меня изначально может не устроить оклад.В итоге опять сбросила.Очень печально скажу вам что у вас работают такие кадровики которые относятся так к потенциальным сотрудникам компании.
Виталий
2016-11-20 16:18:30
Был на собеседовании, общался с неким Дмитрием Честновым, как представитель компании он показался мне не квалифицированным. В процессе собеседования практически им не задавались профессиональные вопросы по специфике работы, а должны бы, иначе как узнать уровень кандидата. Через время получил отказ от кадровой службы, на вопрос назвать причины, последовала тишина. Не тратьте время на эту компанию.