Интовитраж

intovitrage
+79817395454
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Интовитраж(5)
Санта Клаузъ (Сотрудник)
21:13 30.05.2022
отсутствуют, коллектив какашка
некомпетентное руководство, сплошной обман, долги перед всеми - поставщиками, заказчиками, сотрудниками, бывшими сотрудниками, налоговой. зарплата черная, постоянно задержки. ни при каких обстоятельствах не трудоустраивайтесь в эту говгоконторку
Сергей (Бывший сотрудник)
19:57 15.04.2022
Более-менее адекватный коллектив , но это на данный момент , из-за большой текучки кадров как в офисе так и на объектах , это субъективный параметр
Директор славников д.в как и его отец , исполнительный директор славников в.д. , оба абсолютно ни чего из себя не представляющие, обманывающие , визжащие личности . Фирма имеет очень большие долги. Управление абсолютно не адекватное и не профессиональное . Зарплата чёрная . При увольнении -уходе , постоянно кидают на зп. Огромная текучка. Соц пакет - минимальный . Ежемесячные задержки зп, минимум от 2 недель.
R1 (Бывший сотрудник)
19:31 26.06.2018
Нет никаких
Генеральный директор - Батюшков Сергей, бесполезный, бестолковый руководитель, регулярно кидающий сотрудников на деньги. Объекты, которыми занимается Инто витраж групп, не проходят технадзор, из-за глупости руководителей. Это сборище безмозглых дилетантов, которые ничего не способны сделать нормально! Не работайте с ними, денег не дождетесь!
Eva (Сотрудник)
11:22 16.06.2021
Дружный, молодой коллектив. Зарплата без задержек. Больничные оплачиваются, отпуска предоставляются. Руководителем созданы все необходимые условия для комфортного пребывания на рабочем месте. Компания развивается.
Для меня пока их нет
инженер пто (Сотрудник)
17:07 21.10.2020
Адекватное отношение руководителей. Заработная плата день в день. Условия труда созданы для удобства работы в коллективе.
Коллектив дружный, отзывчивый, работают в одной цепочке, помогая и поддерживая друг друга.
Соцпакет стандартный обеспечен.
Черная заработная плата.