Вы ищите престижную, творческую и высоко оплачиваемую работу? Вы хотите, чтобы ваш опыт и знания были признаны за рубежом?
INTESOL RUSSIA - официальное представительство британской организации INTESOL WORLWIDE в России предлагает обучающий курс по признанной международной системе сертификации преподавателей английского языка – TESOL (Teaching English for Speakers of Other Languages) с получением британского сертификата.
Широкий спектр курсов TESOL, разработаны для того, чтобы дать возможность начать карьеру преподавателя английского языка, как иностранного.
Примущества компании:
TESOL от Intesol World Wide — это бессрочный сертификат и профессия на всю жизнь.
Для всех наших выпускников, обучившихся по любому из курсов TESOL мы оказываем услугу по подбору вакансии за рубежом, организуем собеседование с работодателями по Skype.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.