Интерсофт

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Интерсофт (9)
Надежда (Сотрудник)
10:07 07.04.2025
Компания предоставляет отличные условия для работы, оформление с первого дня, заработная плата белая отзывчивый коллектив.
Сосикатель (Соискатель)
16:33 21.06.2021
Никаких
Никому не советую эту шарашкину контору. Голову морозят неделями. Отдельно хотелось бы упомянуть Смеречанскую Евгению. Тотальный непрофессионализм с её стороны просто поражает воображение. Поведение инфантильного ребёнка.
Оксана (Сотрудник)
17:43 13.05.2025
Хороший коллектив, коллеги всегда готовы помочь и поддержать в любой задаче. Лояльное руководство. Своевременная выплата ЗП. Уютные и просторные кабинеты в офисе)
Ирина (Сотрудник)
16:25 14.04.2025
Элеонора (Сотрудник)
10:28 07.04.2025
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, впечатляет своей профессиональной атмосферой и дружелюбным коллективом.
15:28 01.04.2025
За время работы в компании выделила для себя несколько огромных плюсов:
1. Стабильность и надежность. Компания работает в белую. Официальное трудоустройство с 1 дня ( что редкость в наше время)
2. Корпоративная культура. Корпоративы, конференции, праздники .
3.Руководство всегда открыто к общению и заботится о комфорте сотрудников.
4. Отпускают на сессии
5. Коллектив и позитивная атмосфера в офисе.
Анастасия (Сотрудник)
13:26 01.04.2025
Честная стабильная и при этом активно развивающаяся компания.
Приятный устоявшийся коллектив, бОльшая часть персонала трудится уже много лет. Профессионалы, которые отзывчиво помогают в адаптации новым сотрудникам.
Богатая корпоративная жизнь от читательского клуба до различных творческих мастер-классов и спортивных мероприятий.
Красивый дизайнерский офис, комфортное рабочее место со всем необходимым.
Понятные задачи, четкая структура, простроенные рабочие процессы.
Могу с уверенностью сказать, что Интерсофт - моя лучшая работа!
Ирина (Сотрудник)
11:08 08.06.2022
Оформление с 1 дня, зп белая, нет задержек по зп все вовремя и в полном объеме, ощущение стабильности, лояльное руководство, интересный формат рабочего процесса, возможность связи с руководителем Компании по стратегическим вопросам, интересные корпоративы и классные дорогие подарки, удобное, эргономичное, современное рабочее место, справедливая мотивация (работаешь хорошо - зарплата растет), молодой коллектив, все очень классные и интересные. В данные момент расширяемся - это влияет и на уровень зп и на развитие, а еще понимание стабильности. Есть возможность обучаться всему, что необходимо для эффективной работы. Есть классная библиотека с лучшими современными авторами (экономика, менеджмент, развитие личности и т.д.) Ну и последнее - на работу хочется идти!
Алина (Сотрудник)
16:42 11.03.2021
У меня большой опыт работы в продажах. В большинстве случаев были серые зарплаты и минимальные оклады. Здесь все совсем по другому. Мне нравятся условия работы: хорошая белая заплата, удобный график, комфортный офис. Цикл сделки конечно длинный и порой нужно уладить много нюансов, но я уже к этому привыкла и трудности меня не пугают. Коллектив дружный, руководство адекватное.