ООО "Интерштамп" OOO "Интерлинк"
+7 (495) 660-12-27
Сайт: interstamp.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Интерштамп

14:42 08.05.2014
Город: г. Москва
хороший коллектив, взаимопомощь приветствуется, обучают работе с документами и общению с заявителями - можно получить богатый жизненный опыт

оформление по тк, бывают премии за переработки или за язык - если сдашь экзамен

когда не сезон, можно работать до 4 на расслабоне

офис на кольцевой ветке, удобно добираться
смехотворно низкая з/п - в москве столько получают уборщики, которые не работают с паспортами с 9 и до конца посетителей.

при преме на работу обещают премии и оплату переработок по закону, но на самом деле это не так. нужно ОЧЕНЬ много работать, чтобы получить мало-мальскую премию

работа очень монотонная, требуется большая усидчивость, но об этом предупреждают заранее

ужасные компьютеры и техподдержка из Индии. отвратительная синтетическая форма, переходящая от уволившихся сотрудников, куча ограничений и запретов - от телефонов до обедов

правила работы меняются каждый день, надо постоянно помнить кучу подробностей, ошибки записывают

опаздывать нельзя, обед не больше получаса, в сезон никаких отпусков, иногда приходится работать в праздники, что тоже не оплачивается - просто дают отгул

в общем, можно поработать годик, дальше - перспектив никаких
Ольга
2014-05-12 16:09:00
Странное приглашение на собеседование в компанию ООО "Бельфонтейн" учредителями которой являются также учредители ООО "Интерштамп". В описании вакансии просьба обязательно зайти на сайт компании "Бельфонтейн", продающей дорогую элитную косметику (видимо не очень покупаемую". Что это, очередная скрытая реклама плюс набор на должности с большой текучкой?...
Елисей
2014-07-04 09:00:00
Спасибо, что предупредили.
ЮКС
2014-07-17 20:35:00
спасибо за отзыв
Арина
2014-09-09 23:31:00
Благодарю за подробный и полезный отзыв!
Марина (и Данила)
2014-10-01 08:13:00
Компы там нормальные, не надо ля-ля. Они летают, пока все индусские проги не поставят))))

И еще мне понравился минус - "опаздывать нельзя". А что, где-то это приветствуется?))