Интершоу

Компания «Интершоу» является одной из крупнейших фирм в Урало–Сибирском регионе. Наши направления деятельности: - наружная рекламы в Екатеринбурге (производство наружной рекламы, полиграфия, монтаж наружной рекламы); - организация массовых праздничных и развлекательных мероприятий, оказываем полный комплекс услуг по организации праздника любого масштаба (от идеи до реализации) на высоком профессиональном уровне; - организация спортивных мероприятий любого уровня сложности в г. Екатеринбурге и Свердловской области: от школьных соревнований до проведения регулярного чемпионата России и финалов Российской и мировой лиги по игровым видам спорта.
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Интершоу(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!