интерперсонал

8(495)748-34-32
Сайт: www.jobhostel.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе интерперсонал(4)
15:20 01.03.2012
Вообще нет!!!!!!!!!!
Неадекватный генеральный директор, который может придти в день зарплаты и сказать, что план по прадажам был на 1 млн и больше, поэтому премии не будет. При этом тебе постоянно тыкают тем, что твое рабочее место стоит дорого и ты его должен отрабатывать. Директор по развитию постоянно занимается писаниной, которая отнимает нервы, силы и время. Постоянная борьба рекрутеров и менеджеров по продажам, потому что рекрутеры не закрывают заявки которые приносят менеджеры. Если вы готовы вкалывать за 25 тыс руб, при этом тратя свои нервы, то вперед, негры!
13:34 19.08.2011
расположение (рядом с м. Пролетарская)
регулярные задержки выплаты заработной платы;

расширение штата в ситуации, когда работающим сотрудникам не платят вовремя зп
20:29 02.12.2010
рядом с метро, правда не с таганкой, как они любят говорить:)
очень странно, но при работающем директоре по развитию, ищут дополнительно еще комм. директора и руководителя отдела продаж (компания маленькая 10-15 человек). проходишь успешно собеседование, потом тебе дают задание: типа разработайте план действия для увеличения продаж в компании. ты его им делаешь, а потом они говорят: ой, а вы нам не подходите. лохотрон!
Маша (Бывший сотрудник)
14:27 23.07.2018
Чистый офис, кондиционер, белая зарплата, приятный коллектив. Не когда не были задержек с зарплатой. Адекватная и профессиональная команда менеджеров
невысокая зарплата, загруженный график, иногда все шумят сильно