Интернет-Билет

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Интернет-Билет
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет-Билет(6)
Анастасия (Сотрудник)
10:34 08.11.2024
Много интересных текстовых задач, к примеру - пуши) Мои творения попадают во многие паблики - и это кайфово. В компании не ограничивают полет фантазии при создании материала - для меня это очень важно, так как позволяет творить.
По минусам - бывают, конечно, моменты монотонной работы, в такие моменты подустаю, но это временная история тут. Знаю, что еще нападет творческих задачек.
Елена Краснова (Сотрудник)
09:47 23.11.2023
Я пришла в команду аналитики Купибилета прямо после универа. Очень их рекомендую. Я столкнулась со стандартной проблемой - все требуют опыт после универа, которого еще нет. И здесь купибилет очень грамотно поступает, они готовы брать с минимальным опытом и знаниями и растить у себя. За 1,5 года работы узнала больше, чем за все время учебы. Руководитель - Яна - просто супер. Потрясающий наставник, требовательный да, но умеет и объяснить и доверить интересную задачу. Общение со смежниками очень прозрачное, почти все были открыты к обсуждению тз и т.д. Из плюшек - все официальное и белое, можно работать удаленно, соцпакет. Офис очень крутой - несмотря на удаленку, обычно приезжала туда раз в неделю, т.к. коллектив реально хороший и мы часто тусили по вечерам. Недостатки: Колоссальный объем работы. Короткие, а порой даже нереальные сроки выполнения задач вышестоящего руководства. Но все это меркнет, когда два раза в месяц получаешь аванс и ЗП на карту. А зарплата тут соответствующая.
Без комментариев
Марго (Сотрудник)
13:02 27.09.2023
Белая зп, полный соц. пакет, ДМС, комфортный офис, и даже кофе и пицца по пятницам.
Как всегда нервно, но команда огонь.
Оксана (Сотрудник)
12:08 27.08.2017
Шикарный коллектив и начальство. Достойная зарплата. Компания, которая хочет платить деньги за то, что ты честно работаешь.
Алиса (Сотрудник)
12:22 23.10.2024
Из плюсов отмечу огромное колличество активностей для сотрудников и достаточно много обучающих програм/курсов как своих, так и оплачиваеммых компанией. Я человек любознательный и люблю развиваться - для меня это один из важных критерием был при выборе компании.
Из минусов только то, что не получится просто ходить на работ и заниматься творческими задачами. Бывают дни, когда нужно фигачить и хреначить. Случаются и форс-мажоры. Кто такое разделяет - добро пожаловать. Мне по фану.
Кролик (Бывший сотрудник)
17:49 17.09.2020
Зарплата вовремя. Это пожалуй, единственный плюс.