Миссия ООО «Интелком»
Мы видим свою миссию в том, чтобы с помощью телекоммуникаций постоянно создавать новые возможности для объединения людей, обогащения их жизни и раскрытия их потенциала на работе и дома. Мы стремимся действовать оперативно и гибко, стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня, добиваться высочайшего качества предоставляемых услуг и обеспечивать рост компании. Мы помогаем людям решать проблемы, получать радость от общения, чувствовать себя свободными во времени и пространстве.
Корпоративные принципы и ценности
Наша ежедневная работа заключается не только в разработке и предоставлении телекоммуникационных услуг: чтобы быть первыми, нам необходимо поддерживать наших клиентов и партнеров на их пути к лидерству. Мы стремимся к прозрачным долгосрочным отношениям с клиентами. Мы создаем телекоммуникационные решения, не только эффективно функционирующие сегодня, но и учитывающие развитие рынка и динамику роста компании-пользователя.
Ценности
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.