Интегрикс

Компания «Интегрикс» является разработчиком ПО и специализируется по двум направлениям: создание уникальных ИТ-решений под конкретных пользователей и разработка готовых ИТ-продуктов. Свою миссию мы видим в помощи людям сделать работу комфортнее, а жизнь — проще. Общая численность сотрудников компании составляет более 100 человек, включая: менеджеров, аналитиков, архитекторов, разработчиков и специалистов по контролю качества.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Интегрикс(5)
прогр (Соискатель)
13:20 12.10.2016
После прохождения всех собеседований и испытаний в конце оказалось, что зарплата ниже заявленной в вакансии.
Татьяна (Сотрудник)
16:23 01.12.2023
Коллектив очень коммуникабельный, возможность для карьерного роста, забота о сотрудниках.
Недостатков нет
Алекскей (Сотрудник)
09:31 05.10.2021
Идеальное место для тех кто любит ходить в офис. Бесплатные обеды, столовая с печеньками и чаем, фрукты, теннисный стол, корпоративы, поездки в горы, дружелюбный коллектив, обучение.
Для опытных тоже есть где развернуться - современный стек, растущее количество проектов где легко можно стать тим лидом.
Я реальный сотрудник, программист, работаю чуть больше года и с полной ответственностью заявляю - зарплаты тут белые, и всегда такими были, поэтому отзывы где написана серая ЗП - не соответствуют действительности, (хотя вижу что они уже помечены как повторяющиеся)
Алина (Сотрудник)
19:32 09.05.2021
По работала там 1 месяц, не выдержала уволилась, из за невменяемого руководства.
Андрей (Сотрудник)
19:20 09.05.2021
Пустая трата времени, текучка, зарплата в трудовом договоре ровна прожиточному минимуму 10 892р.
Неадекватное руководство и требования.