Институт Теплоэлектропроект

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Институт Теплоэлектропроект
Отзывы сотрудников о работодателе Институт Теплоэлектропроект(4)
Полина (Бывший сотрудник)
18:42 24.06.2026
Работа над серьезными объектами с очень грамотными специалистами (но может не повезти). Хорошая возможность получить опыт в короткий срок. Быстрое повышение, особенно любят студентов: "выращивают с нуля". Бесплатное обучение
Большой объем работ в короткие сроки. Выход в выходные и переработки не оплачиваются согласно трудовому кодексу. Либо делаешь с переработками, либо без премии (размер премии 50% от оклада). Дополнительные надбавки и коэффициенты выставляются по симпатии руководства и зачастую не связаны с объемом и сложностью проделанных работ. Обещали повышение зарплаты, но приказ "потеряли". Токсичный коллектив. Наорать или унизить человека - норма. Культ переработок. Низкие зарплаты. Начальник отдела соглашается на любые сроки, тем самым выжимая все сроки из коллектива. Часто руководство отдела сваливало свои ошибки на работников.
Елена (Бывший сотрудник)
20:45 08.01.2018
Никаких
Виктория (Бывший сотрудник)
23:25 02.06.2026
месторасположение офиса, близость к метро, руководитель ПЭО проявляет человечность и поддержку в любой рабочей ситуации.
Виктория (Бывший сотрудник)
11:56 02.06.2026