ЗАО «Инновационный центр энергоэффективных решений» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на оказании услуг в области энергетики и энергоэффективности. Мы предлагаем клиентам комплексные технические решения «под ключ»: от аудита, идей и проектирования до финансирования и внедрения.
Для проведения энергоаудита и разработки технических решений в ЗАО «ИЦЭР» работают более ста высокопрофессиональных аттестованных и сертифицированных энергоаудиторов, в распоряжении которых более пятидесяти полных комплектов высокоточного оборудования для энергообследования.
ЗАО «ИЦЭР» имеет возможность внедрения технических решений различной сложности на территории любого субъекта Российской Федерации. В компании накоплен опыт реализации сложных сетевых проектов одновременно в более чем сорока регионах страны. Профессионализм команды ЗАО «ИЦЭР» подтвержден сертификатами систем менеджмента качества услуг в области проектирования, строительно-монтажных работ, поставки продукции.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.