инком недвижимость
+7 (495) 363-10-10
Email: pr@incom.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании ИНКОМ-Недвижимость в городе Москва от 07.09.2023

Татьяна
13:03 07.09.2023
Хочу поделиться отзывом о работе в компании Инком.
Я начала свою карьеру в отделении Бабушкинское, пришла стажером пять лет назад.Опыта работы в недвижимости не было, но был опыт в оптовых продажах.
Моим наставником стала начальник отдела Мишина И.Н. В первое время работа и обучение проходили параллельно друг другу. В компании отлично построено обучение сотрудников -постоянно , за счёт компании. Наставник мотивирован , чтобы агент перешел в статус эксперта. На все мои вопросы по работе наставник с удовольствием отвечала, обучила всему с нуля. В течение года я стала экспертом по недвижимости.
В настоящее время я также работаю в компании Инком, уже в отделении Тургеневское. Здесь отличный коллектив, сильные юристы, доброжелательная руководитель отделения Варьяс М.Ю.
Если вы сомневаетесь, начинать ли осваивать профессию риелтора- то однозначно, да. И именно в компании Инком, со своим наставником. Да, работа сложная, эмоциональная. Но в тоже время, она приносит радость, потому что есть результат- довольные клиенты и стабильный доход.
Никогда не было задержек с заработной платой. Все прозрачно.
нужно много работать