Инфралекс

ИНФРАЛЕКС – национальная юридическая фирма. Создана командой выпускников юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова с 20-летним опытом работы, признанных ведущими профессионалами в своих областях. Фирма оказывает консультационные услуги в области правового сопровождения государственных и частных бизнес-проектов.

ИНФРАЛЕКС приглашает специалистов присоединиться к нашей команде!

Вас ждет:

• участие в крупных инфраструктурных проектах
  • комплексный анализ сложных правовых проблем
  • работа в команде профессионалов
  • перспектива карьерного роста
  • соблюдение гарантий по Трудовому кодексу РФ
  • офис класса «А» в ММДЦ «Москва-Сити»
ИНФРАЛЕКС
+7 (495) 653-82-99
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Инфралекс(2)
Юрист (Сотрудник)
11:55 25.08.2017
Интересные задачи
Хорошая атмосфера в нашей практике
Премии
Быстрый карьерный рост и соответственно рост зарплаты (за год у меня зарплата выросла вдвое)
Удобное месторасположение
Красивый светлый офис
Много работы, приходится иногда задерживаться допоздна
В медстраховку не входит лечение в больнице (стационар) и в довольно ограниченном объеме стоматология
уже не сотрудник (Бывший сотрудник)
15:30 28.02.2017
з.п. белая, соц пакет нищенский, но есть. офис обычный, современный.
переработки и в праздники и в будни до поздна в практике Рохлина и Карповой. в старожилах свои люди, в кадрах - тоже. все выведывают, вынюхивают у новых сотрудников в том числе и личное. стучат.
отношение к сотрудникам скотское, возможны маты и угрозы. задачи четко не ставятся, потом устраиваются истерики. текучка адская, люди уходят очень быстро из вышеуказанной практики, новеньких сжирают, заставляют работать за 3 копейки. не советую.